我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 二手音箱,耳机论坛 > 漫步者的蓝牙耳机怎么样?值得买吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漫步者的蓝牙耳机怎么样?值得买吗?

563浏览 / 7回复

良宵酒楼

良宵酒楼

等  级:Lv.3
经  验:928
  • Z金豆: 92

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2013-01-15
  • 登  录:2020-10-10
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

baidu_t40675...

baidu_t406751p9

等  级:Lv.1
经  验:33
这两款耳机还没有用过,不过我用的魔浪mifo耳机整体都很不错,特别是今年双十一推出的两款新款,性能和参数都很强,新款价格也有优惠,很划算的

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447

观望中,这价位重点比较了四五款型号,对于我这种上班族来说JEET Air Plus貌似不错,非时尚,又潮又酷还实用。这性价比,同价位应该没更好的了

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

1aap6a 发表于 2019-11-12 13:54:47

观望中,这价位重点比较了四五款型号,对于我这种上班族来说,JEET Air Plus貌似不错,非时尚,又潮又酷还...

JEET Air Plus全频动铁和高通芯片的配置,蓝牙的信号很稳,我试听几天没有感觉到断连的情况。续航我也是爱了,10小时还支持快充,这耳机用起来挺赞的。

baidu_t40675...

baidu_t406751p9

经  验:33
这两款耳机还没有用过,不过我用的魔浪mifo耳机整体都很不错,特别是今年双十一推出的两款新款,性能和参数都很强,新款价格也有优惠,很划算的

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

baidu_t406751p9 发表于 2019-11-12 15:45:01

这两款耳机还没有用过,不过我用的魔浪mifo耳机整体都很不错,特别是今年双十一推出的两款新款,性能和参数...

我也用过魔浪mifo家的耳机,确实不错,音质续航还是防水方面都做的很好,很优秀的国产耳机品牌

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

baidu_t406751p9 发表于 2019-11-12 15:45:01

这两款耳机还没有用过,不过我用的魔浪mifo耳机整体都很不错,特别是今年双十一推出的两款新款,性能和参数...

昨天凌晨入了魔浪mifo O7这款新出的耳机,性价比很强,颜值也很棒,整体都很满意

夜难入眠

夜难入眠

经  验:242

看你喜欢什么样的蓝牙耳机吧,预算多的话可以买贵一点的大牌,如果没太多预算 ,直接JEET Air Plus,性价比高不踩坑

ZOL网友51326...

ZOL网友51326760

经  验:130

看你的需求是什么,Bose西圣蓝牙耳机、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是西圣蓝牙耳机耳机的性价比最高的

西圣蓝牙耳机耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去 年用过的一千多那款Bose音质差不多,西圣蓝牙耳机100左右的价格,很适合入手

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表