我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键盘专区论坛 > GANSS和ikbc你会怎么选?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

GANSS和ikbc你会怎么选?

452浏览 / 5回复

杰尼哥

杰尼哥

等  级:Lv.1
经  验:274
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-09-11
  • 登  录:2019-12-04
电梯直达 确定
楼主

最近看上了GANSS家的GS104C,又听闻ikbc的C104是当年的性价比之王,对比了一下两款产品在外观配置都挺相似的,听说手感也差不多,不过GANSS的GS104C多了个驱动。这下犯难了,各位大佬会怎么选呢?

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580
我自己用的是IKBC87键白色单色背光红轴机械键盘。感觉日常用数字区机会很少,而且87键空出不少地方。机械键盘只要质量好就行了。

杰尼哥

杰尼哥

qq_9c15nk459914 发表于 2019-10-16 02:15:01

我自己用的是IKBC87键白色单色背光红轴机械键盘。感觉日常用数字区机会很少,而且87键空出不少地方。机械键...

我的桌子还比较大,87还是104都OK,但是想试试ganss这个带驱动的键盘。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

就怕厂家自己的驱动会和WIN10系统冲突。

杰尼哥

杰尼哥

qq_9c15nk459914 发表于 2019-10-17 16:16:45

就怕厂家自己的驱动会和WIN10系统冲突。

不会吧,没听说这个问题呢

不懂不会不知...

不懂不会不知道

等  级:Lv.5
经  验:3365

大佬ikbc c104和悦米cherry红轴选哪个,或者其他推荐(键盘小白,白色键盘,PBT,400内,灯光随便有没有都行)

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表