我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键鼠套装专区论坛 > 罗技键鼠套装专区论坛 > 罗技光电高手800套装论坛 > 的确是垃圾
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

的确是垃圾

227浏览 / 4回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我本来还是对网上的评论抱着半信半疑的态度,最后去买回来后后悔不已,该说的网上的人都说了,最后加钱换了

经  验:50
本人手机13205255274 QQ150213240 群9880318
本人买了光电高手800,还是到在专卖店买的,冲的是罗技的名声
没想到大厂家这么不要脸,做出来这么差了键盘,价钱还这么高
这个键盘头两个星期还好,然后慢慢变卡,现在打字都卡我受不了,一些键盘游戏根本玩不了
我打电话给苏州客服,对方说只可以换同类产品,或者帮你修
这个键盘的构造本来就有问题,换个小角度按就卡住了,我换个同样的键盘还不是一样受罪
我真郁闷,同样花钱,我买几个肉骨头给狗吃看见狗摇尾巴的样子我也开心,把钱给罗技赚,还弄的你心情不好!!!
罗技真是我们的上帝,同样买光电高手不满意罗技的请进群

中关村在线

中关村在线

真的是比较难用,特别是键盘.因为是软的.要按到底才能反应.郁闷本来以为罗技不错,之前买的光电鼠标还不错挺好用的.

中关村在线

中关村在线

我也有同感,好差劲,还不如几十块的呢

shisanshao

shisanshao

经  验:101

我是苏州买的2006.07.31,银黑色,友通数码港,RMB:155。买之前没有试。回到常州才发现键盘手感太硬!根本就没法打字了!鼠标持久了之后也累,尤其是大拇指那块大肌肉酸啊!要去换?来回车费100,又好买个了! 特别硬的键:左CTRL,4个方向键(郁闷现在什么游戏都不好玩了!!),A键,D键,还有所有的小数字键,句号键。按的时候角度一不对就按不下去了!哎~~~~后悔啊!劝大家啊!买的时候要多试啊!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表