我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键鼠套装专区论坛 > 双飞燕键鼠套装专区论坛 > 双飞燕KK-5520键鼠套装论坛 > 双飞燕OEM和行货有哪些区别、、...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双飞燕OEM和行货有哪些区别、、、

841浏览 / 3回复

zzsongp

zzsongp

等  级:Lv.4
经  验:1502
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2009-10-20
  • 登  录:2021-08-31
电梯直达 确定
楼主
两者价位差了几倍、、、在质量上有哪些不同呢、、、要具体、、、

最重要的、、、包装有不同吗、、、

可以拿防水套装举例、、、此上、、、

3000块钱左右配置的组装电脑

想攒台主机,3000块左右,家用。

求台式组装机配置清单

帮我看下这个配置单合适吗?哪些配置不合适的地方帮我改下

3000左右的双飞燕KK-5520键鼠套装电脑配置

2500左右的双飞燕KK-5520键鼠套装电脑配置

2000左右的双飞燕KK-5520键鼠套装电脑配置

2800左右的双飞燕KK-5520键鼠套装电脑配置

zzsongp

zzsongp

等  级:Lv.4
经  验:1502
速求速求速求速求速求

solomoncnwxg

solomoncnwxg

等  级:Lv.3
经  验:1014
差 两倍多 质量当然是行货好了
假的没质保,,差不多半年就坏了 真的包换一年
╮(╯▽╰)╭ 包装有区别 ╮(╯▽╰)╭
目前 是卖上没生意KB-8620D 现在也很少有KB-9620D 最近没货
都换成KR-8572 或者 KK-5520

xueyemanbu

xueyemanbu

等  级:Lv.1
经  验:75
我的双飞燕套装被我摧残了两年多了(其间洒进可乐、烟灰、瓜子等等多不胜数),至今跟新的一样好用……洗洗外表也跟新的一样,我打CS/CF都用它,虽然是商用系列……
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表