我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键鼠套装专区论坛 > 富勒键鼠套装专区论坛 > 富勒U79键鼠套装论坛 > 富勒U55无线键鼠套装鼠标的四向滚轮如何...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

富勒U55无线键鼠套装鼠标的四向滚轮如何使用

1167浏览 / 6回复

chsm511

chsm511

等  级:Lv.1
经  验:32
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-11-22
  • 登  录:2010-12-13
电梯直达 确定
楼主
前几天在淘宝上购买了富勒U55无线键鼠套装,鼠标的自定义除了四向滚轮不知道怎么用,其他的都可以用,请高手帮我解答下,四向滚轮要怎么用,或者说有没有这个东西,还只是一个幌子

winerjoin

winerjoin

经  验:215
http://www.fuhlenstyle.com/services.html 到这个网址下载U55的驱动程序

chsm511

chsm511

经  验:32
对 第1楼 winerjoin 说:
=========================

驱动有下,按键也自定义了,问题的重点是四向滚轮要怎么用,要怎么按,再申明一下,驱动有弄,按键也有自定义

nihaige

nihaige

经  验:37
滚轮中键 硬不硬? 想买 画图经常用滚轮中键 要买个手感好的

zc3721

zc3721

等  级:Lv.3
经  验:1017
对 第3楼 Д範點児尐錯 说:
=========================

是那种一格一格的
不是无间隔滑动的

wcxiexie

wcxiexie

经  验:1064
下驱动~ 我也用这个键鼠 呵呵

hj950

hj950

经  验:1214
四向,就和我的雷柏8300一样,除了滚动,还可以左右按键
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表