我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键鼠套装专区论坛 > 新贵键鼠套装专区论坛 > 新贵劲舞派对090KM-090RF论坛 > 今天入手一套,说说感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天入手一套,说说感受

2259浏览 / 7回复

insaneknight

insaneknight

等  级:Lv.2
经  验:495
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-08-29
  • 登  录:2015-09-26
电梯直达 确定
楼主

在新蛋68入手一套,很便宜

说实话,值这个价!物有所值,最大的优点就是便宜

说说缺点:1.键盘没有电源开关

2.在关机后鼠标会自动转到省电模式,这本来是个非常好的功能,但是可惜有一点遗憾,那就是,关机后没有关鼠标,等待鼠标自动转到省电模式,再开机,等待鼠标自动激活,所需时间暴长,大概需要5分钟左右!!!!!所以建议每次关机后都关掉鼠标,开机时在开!!!

最后再说一下:不要指望无线键鼠能玩游戏,真的,有时延时很明显。

总结一下:物有所值,68真的很值了,即使是京东的79也很便宜了,新蛋虽然68但是长时间没货,每次有货也是只有几件,过个20分钟就定光了,我猜可能每次只有大概1-5件左右。。。京东是一直有货,但是现在价格是79,不过好像前段时间卖过69的。。。看运气吧。。。

yuzhouwuji

yuzhouwuji

等  级:Lv.6
经  验:8238
对 楼主 随家仓骑士 说:
=========================

我也用过无线鼠标感觉不是很明显。不过的确没有带线的鼠标好

czmay

czmay

等  级:Lv.7
经  验:13867
等待鼠标自动激活,所需时间暴长,大概需要5分钟左右!!!!!-------从这点来看还有待改进。

ying_apple

ying_apple

等  级:Lv.6
经  验:11299
那是什么套装啊?

xiaosa_sheng

xiaosa_sheng

等  级:Lv.5
经  验:5390
对 楼主 随家仓骑士 说:
=========================

我也卖了一套  是099KM   本地110买的

告诉楼主一个窍门    延迟大  你买一根USB延长线  弄出来  不要离机箱太近就不会感到有延迟了

离机箱太近  各种干扰比较多  所以会有比较强的延迟

再有鼠标激活没有你说的那么麻烦  电脑开机后  你点一下鼠标的任意一个键就能在2秒以内激活鼠标

我的就是这样子  关机后鼠标自动进入深度休眠模式  省电 开机后点一下鼠标上的任意一个键就能激活   只需点一下就好

chenwanda888

chenwanda888

等  级:Lv.1
经  验:16
你正放屁!买了个假货!行货得100元!休眠一开机就好!

lzl_308

lzl_308

等  级:Lv.2
经  验:478
我也用无线鼠标,咋没延时啊~!

wyywzz

wyywzz

等  级:Lv.4
经  验:1720
我也买了一套,感觉相当不错,是劲舞派对090型的。没有发现楼主说的那样的不行,价格是100.00元。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表