我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键鼠套装专区论坛 > 微软键鼠套装专区论坛 > 微软3000无线蓝影桌面键鼠套装论坛 > 在我的Vista下不能安...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在我的Vista下不能安装使用

854浏览 / 3回复

czylinsir

czylinsir

等  级:Lv.4
经  验:2327
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-28
  • 登  录:2019-10-13
电梯直达 确定
楼主

刚买的,满怀欢喜,却又一头冷水。zol中关村在线微软 无线桌面套装2000

拿到套装看着不错,但打开后发现不管是键盘还是鼠标,手感都不好。最要命的是,连接到电脑上后,系统提示要装驱动。最后不管是联网查找,还是在本机查找,都不能找到驱动。最后还恬不知耻地告诉我:你要是知道是谁家的产品,可以到它家网站上下载相应驱动。这是什么逻辑?自己的儿子不认识他老娘了!zol中关村在线微软 无线桌面套装2000

郁闷!zol中关村在线微软 无线桌面套装2000

endlessrainx

endlessrainx

等  级:Lv.1
经  验:166
我对楼主没想法了

中关村在线

中关村在线

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

vista下本来就没有无线的驱动。就算下了也不好用会死机。你是享受不了了

flies1

flies1

经  验:197
应该没问题的,我就用的vista,没问题!但这东西质量真是不行,有几个键时好时坏!

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表