我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 光驱论坛 > ASUS光驱论坛 > 华硕SDRW-08D1S-U论坛 > 如何把下载的ape文件用nero 8刻录成车载cd,求具体操作步骤
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何把下载的ape文件用nero 8刻录成车载cd,求具体操作步骤

3513浏览 / 2回复

esyfmiko2

esyfmiko2

等  级:Lv.1
经  验:132
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-02-08
  • 登  录:2012-07-05
电梯直达 确定
楼主
我下载的无损音乐只有ape文件,没有cue文件,如何刻录cd

我是第一次刻录,下载了一个nero 8,只会用这个软件刻录mp3音乐
想刻录些无损音乐在车载cd上听,能不能刻啊,具体操作步骤是什么?

多个ape文件已经下载好,看到网上说可以先转格式,但也有不用转换的,在没有cue文件的情况下我该怎么操作,要不要自己编写cue文件,如果需要,如何编写

还有一个问题是我下载的ape文件有多个  .ape  后缀,为什么啊,影响刻录吗?用不用去掉只保留一个

我在深水音乐论坛下载的

请耐心的高手传授刻录的操作方法!

谢谢!

qwqw90

qwqw90

经  验:12
http://hpbbs.zol.com.cn/41/223_408114.html
里面介绍的很详细

llliutr

llliutr

经  验:42

您的内容正在火速审核中,请稍等

thrttty

thrttty

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

zksoftware

zksoftware

等  级:Lv.2
经  验:330
帮顶,去看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表