我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 光驱论坛 > ASUS光驱论坛 > 华硕SDRW-08D1S-U论坛 > 空白光盘 光驱 函数不正确 无法访问 刻录 解决办法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

空白光盘 光驱 函数不正确 无法访问 刻录 解决办法

2698浏览 / 3回复

vrrrswfakkr6

vrrrswfakkr6

等  级:Lv.1
经  验:173
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-02-11
  • 登  录:2011-10-30
电梯直达 确定
楼主
将空白光盘放进光驱后无法打开,可用容量为0,已用为0
提示无法访问,函数不正确。
不是光盘的问题,也不是光驱的问题(以前空白光盘放进去能显示光盘的容量的,还可以刻录的,这个光盘是以前一起买的。可以刻录。也能打开空白光盘)
网上的(在系统下打开 "运行",输入services.msc,确定后弹出一个"服务"设置窗口,找到imapi cd-burning com services 项目,双击该项目,把启动类型由禁用改为自动,确定后重启系统。)根本找不到此项目
(骤二:打开"我的电脑",选择刻录机驱动器属性,在刻录的选项卡中,把"这个设备上启动cd录制"前打勾,再重新放入空白光盘,就可以正常显示了)这个方法也不行。

fdsdsafdsa

fdsdsafdsa

经  验:2
楼主·你的问题解决了么???我也是有这个问题~~希望你能告诉我一下·Q94586890~~

yzboycn

yzboycn

经  验:14
我的也是这毛病~~

ejiakeji

ejiakeji

经  验:2
对 楼主 晴兲鮭鮭 说:
=========================

和楼主的问题一样 新刻录机也读不出来白盘
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表