我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 光驱论坛 > ASUS光驱论坛 > 华硕SDRW-08D1S-U论坛 > 一张700M的CD—R能刻录多少首歌曲?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一张700M的CD—R能刻录多少首歌曲?

4161浏览 / 3回复

vhhticl

vhhticl

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-01-29
  • 登  录:2011-03-03
电梯直达 确定
楼主
我存在F盘里时是MP3格式的,我在买CD盘时,那老板说,MP3格式的歌曲刻录是按容量来算,一般一首MP3也就3M——6M啊,为什么我在刻录转换的时候,仅仅刻录了20首,电脑就刻不进了呢?还说有错误!明明是MP3啊!
我的歌首先通过搜狗下载到F盘,然后通过Windows Media Player刻录。

shiyu720

shiyu720

经  验:68
好像只能刻录20首,因为我也是,700M多的CD刻录了20首(MP3),DVD光盘不认,也不知道是不是刻录机的事,我有新刻录机嫌麻烦 一直没试...!

szpco123

szpco123

经  验:2
还要看你刻录什么格式了,标准cd格式,还是mp3格式
cd格式的话 15-18首歌曲不等
mp3格式的话100首以上应该没有任何问题
根据你曲子的大小,在刻录前会显示所占空间大小~

xxx1812

xxx1812

等  级:Lv.2
经  验:365
Windows Media Player刻录出来的就是CD格式,可以在普通碟机播放那种,CD是按分钟算的700M是80分钟,老的650M是74分钟
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表