我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 散热器论坛 > 超频三散热器论坛 > 超频三HP-937东海论坛 > 用东海的都来秀一下图片,发表下感想~偶先来
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用东海的都来秀一下图片,发表下感想~偶先来

71390浏览 / 187回复

seedno1

seedno1

等  级:Lv.3
经  验:1342
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-01-25
  • 登  录:2013-11-20
电梯直达 确定
楼主
2008-05-14 09:38:59 “金陵虾虾”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

最近更换三大件

E8200

北极星

梅捷P35GR

东海

一打开8200的包装看到那个只比一U服务器风扇高一点的风扇我就怒了,马上去拿了个东海~打开一安装马上感觉这一百大洋花的值啊,安的时候要小心,铝片有点软~,再就是一定记着要调速器,要不风扇动静太大,我的电脑开机两三个小时散热片到是不热,调速器超热~不知道你们的是不是这样子。按说东第应该对着机箱背面吹风,可我的主板北桥散热不好,只好对着北桥吹了~郁闷,被梅捷骗了一把!!

一起交流下啊~

gpgt

gpgt

经  验:959
呵呵,东海还是不错的!
我的:不过,ls线有点的乱哟。

sky9856

sky9856

经  验:1166
路过。不错支持楼主,楼主的显卡是什么散热器,全铜滴那个?

seedno1

seedno1

对 第2楼 小星星 说:
=========================

显卡是迪兰恒进的北极星,就是相中这个散热才买的这个显卡

seedno1

seedno1

对 第1楼 gpgt 说:

兄弟,你用的是硕泰克的板子啊~晕死了,这个公司现在倒台了,估计以后你有苦头吃了。

pbt1214

pbt1214

等  级:Lv.1
经  验:139
对 第4楼 seedno1 说:

我旧电脑上还是硕泰克5200滴显卡呢..
不过那电脑卖给别人了.哈哈

我用的建基G325+东海+MCP73+2160...于是里面线都乱七八糟...

gpgt

gpgt

经  验:959
对 第4楼 seedno1 说:

是啊。买了几个月之后,居然倒台了。
不过,用了一年多,没出什么问题。

kokmoon

kokmoon

经  验:57
我也来秀一下·哈哈·东海不错的·支持·
130入手的·

kiki9999

kiki9999

经  验:1152
对 楼主 seedno1 说:

我也来...
感觉不错,1.4千转时非常安静,我的4300超到2.6,待机温度也才24(室温20),双SP2004一小时后始终没超过48度..很说明问题了

kokmoon

kokmoon

哇··楼上的·你的显卡也太厉害了吧··羡慕·太帅了··

什么牌子型号的显卡啊·多少钱啊?

还有那些黑色裹住机箱里面那些电源线的是什么啊··

seedno1

seedno1

对 第9楼 kokmoon 说:

人家用的显卡是影驰8800GS骨灰魔魂,自己换的散热器Zalman VF1000 LED,这个散热器要400多大洋呢。

kiki9999

kiki9999

对 第9楼 kokmoon 说:

楼上兄弟已经帮我回答了- -,自己另装的散热器
黑色裹住电源线的就是电源线的仿蛇皮外包装拉
电源是多核DH6,400W以上电源基本都有这个东西

kokmoon

kokmoon

仿蛇皮外包装拉那个东西不可以自己装上去的吗?
显卡也太帅了·我也想换··再加那个散热器·哈!

kiki9999

kiki9999

那就不知道了,原料不好买吧?
反正这散热器以后换卡照样可以用,嘿嘿

zgh398068971

经  验:1056
对 第8楼 九十九尾 说:

我的电源也是多核DH6.而且显卡也是影驰的,不过是7900GS高清版..
散热器也是东海.. 看来我们还满有缘的额..!!

说个问题,你的东海装反了..风扇应该是对着机箱背后吹的..不是对着内存吹得.
还有8800GS 骨灰魔魂的散热器很漂亮啊..为什么要换???

不解.不解

对 楼主 seedno1 说:

你这样装,是对着电源吹,不是对着北桥吹

seedno1

seedno1

对 第15楼 ..!!!.. 说:

我知道啊,反过来就和电源抢风了,感觉也不是太好.

seedno1

seedno1

对 第14楼 ..!!!.. 说:

九十九尾是一名超频狂~显卡也是往死里超的那种,那个龙骨的散热器根本就受不了她的摧残.哈哈.再说啦,漂亮不等于好用啊.多核DH6的电源居然不是双四Pin的供电,这个不太应该.

对 第17楼 seedno1 说:

反过来的话风道就有点乱了啊??
那样的话就扰乱了整个机箱里的风道,提高温度啊??

不解 不解

对 第17楼 seedno1 说:

还有的是你不能像2楼那样装吗>??

还有不是双4pin供电,这个什么意思>>>>???

8wy152254

8wy152254

等  级:Lv.4
经  验:1694
东海感觉好小哦,我买了南海,感觉好大,机箱都盖不上
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表