我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 散热器论坛 > 超频三散热器论坛 > 超频三青鸟4智能版 E92F论坛 > 青鸟3的底座是否合理?!不能完全覆盖CPU啊!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

青鸟3的底座是否合理?!不能完全覆盖CPU啊!

9004浏览 / 4回复

chinaflyfree

chinaflyfree

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-02-17
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

RT

不完全覆盖CPU,会不会出现局部散热不了,局部温度过高而把CPU烧了?

金陵虾虾

金陵虾虾

等  级:Lv.7
经  验:22927

您的内容正在火速审核中,请稍等

yaoyuan271

yaoyuan271

等  级:Lv.1
经  验:95
我08.05装机时用的原装风扇,那个声音之大,09.02换了超频三青鸟3,声音确实小多了

song2024

song2024

等  级:Lv.5
经  验:3601
09.02换了超频三青鸟3,声音确实小多了

如果主板支持 温控降速,声音还会更小啊!!!

一般技嘉的主板支持 三针的温控!!!

xifengdj

xifengdj

等  级:Lv.6
经  验:8835
青鸟三假货横行,真货2500转,声音较响,铝片较厚,底部较大,重量较重,假货2000转1800转不等,静音,铝片薄,底部面积小,重量轻,散热效果还不错,比真货略高2度。
我刚在淘宝买了 2个19元的,两家拿的,拿到手都是仿的,一个扇叶黑色,一个扇叶天蓝色,前两年买过3个真的,明显不同。
底部小,转速低的是假货,效果还行,就怕风扇停转。

杨杨212

杨杨212

等  级:Lv.5
经  验:3331
你想怎么完全覆盖CPU?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表