我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 散热器论坛 > AVC散热器论坛 > AVC 拿破仑论坛 > 大家用AVC 拿破仑 CPU温度一般在多少度/?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家用AVC 拿破仑 CPU温度一般在多少度/?

23481浏览 / 53回复

rick120

rick120

等  级:Lv.1
经  验:195
室温27度,2160OC3.5 开OR,6分钟,CPU67度,核心78度 声音狂大,比以前的火星9大多了,效果一般

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我的有点高,原装OEM的风扇!

johnwei200

johnwei200

经  验:125
考虑购买,但是希望大家和气吗,不要火气太大。呵呵

sdfg302010

sdfg302010

经  验:84
对 第8楼 mele_cy 说:
=========================

08.7.30 室温33度 原包扇 不超 空载44度

isosisos

isosisos

经  验:67
我的E8400 在30度室温下待机40度 用的是P5K Premium WiFi-Ap 打开了Q-fan 风扇转速太慢总是报警  所以关闭了监控

isosisos

isosisos

经  验:67

您的内容正在火速审核中,请稍等

ok196

ok196

经  验:130
钱原来是这么花的

cutbaby

cutbaby

等  级:Lv.5
经  验:4914
对 楼主 s86179052 说:
=========================

AMD 4000+ OC 2.8  电压1.5V 水冷 待机6小时温度56    系统温度24 AVC 风扇全速 待机6小时温度58     系统温度24

wode936

wode936

经  验:74
俺的室温三十一度U五十多度

teflon

teflon

等  级:Lv.3
经  验:848

电脑开着电驴一天一夜,cpu温度比室温稍高。

微星 P45 neo3-fr + Intel Q6600

vonyi

vonyi

经  验:172
我也来说说   懒得上图 室温30左右    ,P5K-E主板  E8300,风扇在2200左右,待机50,满载60-62.声音还是有一点的,比东海小(东海才一年多风扇就挂了,主要是太难拆了,太难拆了)。(我电源KK500A是向内吹风的) 为什么这风扇的转速不是自动的,我Q-FAN也打开了,风扇总是2120-2200之间。不知道冬天会怎么样。貌似4针的都应该支持调速的。

我来捣蛋的

我来捣蛋的

等  级:Lv.5
经  验:3755
哎我的Q9400
夏天的时候开空调 待机温度都在39左右  要是不开空调 待机在45 左右 核心温度

现在冬天了 试问在20 左右 核心温度在35  

感觉还是很高 表面就低了 才29

jsyzbxx

jsyzbxx

经  验:146
我的拿破仑透明版,周日时把风扇换了,灰多卡住了轴,声音小多了现在1400转,电源12CM风扇也换了机箱现在二个12CM风扇一前一后,E7400CPU,7600GT显卡,现在室温15度。机器到现在开了8小时上网:CPU23度显卡44度机箱没什么声音用了调速。

hjg489366719

hjg489366719

等  级:Lv.2
经  验:504
我的U是酷睿E6600,室温22度,U的温度26度待机满载不超过37度(板载温控)。相信全开会更低。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表