我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 散热器论坛 > DEEPCOOL散热器论坛 > 九州风神冰翼6论坛 > 5月30日入手冰翼6体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5月30日入手冰翼6体验

3371浏览 / 5回复

iceconquer

iceconquer

等  级:Lv.2
经  验:434
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-06
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
先说下配置: 机箱:TT M9 CPU:E8300 电源:航嘉冷静王至尊版500K(14CM风扇,可以直吹CPU散热片) 安装情况: 机箱小的话千万别装,M9箱子不算小,装好后距离电源大概只有2CM距离。 测试情况: 室内温度26度,一般看网页、运行简单程序情况下,待机温度CPU1 20度~22度,CPU2 31度左右 运行孤岛危机半小时后,两CPU温度都是51度,不知道为什么,难道游戏时候两U都要工作,而且分工均匀? 这样的温度,感觉确实非常牛。 有两个问题想问下: 1、安装时候是紧点好还是松点好(指保证CPU和散热片接触良好情况下尽量松点),目前装的比较紧,似乎感觉不出来减震效果,噪音骗大,整个机箱里边只听到冰翼6的风扇声; 2、一片海绵,一片绝缘片装哪里合适?我安装顺序是装主板背面,海绵靠近主板,中间是绝缘片,外侧靠近机箱是钢片。

goodkkk

goodkkk

等  级:Lv.1
经  验:222

中关村在线

中关村在线

经  验:0
多少钱买的啊?

中关村在线

中关村在线

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

jqliao

jqliao

经  验:225

您的内容正在火速审核中,请稍等

iceconquer

iceconquer

等  级:Lv.2
经  验:434
不清楚楼上说的情况,要么是EVEREST测试有问题?举例论证下:电风扇直吹桌面,桌面温度是不是应该比室温低点?

hyyhyyl

hyyhyyl

经  验:75
桌面当然不会低于室温。。。。是测试的那个不准。你有听过大热天用电风扇把水变成冰地不? 除非你在桌面上浇了水再吹

zly982431

zly982431

经  验:29
不会吧,我也用的这个,我的的是e4400的,温度49,两个核56呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表