ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > 航嘉冷静王蓝钻版论坛 > 换了个航嘉冷静王电源还是稳啊
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

换了个航嘉冷静王电源还是稳啊

6613浏览 / 25回复

邬碧伊

邬碧伊

等  级:Lv.1
经  验:115
  • Z金豆: 40

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-10-11
  • 登  录:2018-03-14
电梯直达 确定
楼主
Z管儿 把此贴设为精华,优秀分享

最近家里面的电脑坏掉了,不知道是什么问题,开机亮一下就没了,机箱轰鸣的声音特别的大,没办法就拿去了电脑城修,电脑城黑的要死,和我说我的电脑配置太老了,不能用了,不给我修,说不如花个5000多在他那里买一台新的电脑。真的是黑心啊,说要修也可以,这个要换那个也要换,还给我说CPU烧掉了,给我算了个几千块,气得我直接走了,态度又差。

最后联系我大学同学,当初在寝室的时候他自己就装过了电脑,还是好多灯的那种电脑,应该懂电脑,被电脑城气到了才想起来老同学,太久没联系了,以前的事情都不是很记得住了。 和老同学汇拉了拉家常,然后和他谈起电脑坏掉了怎么搞,他说不看到也不知道为什么,然后就和老同学开着视频进行了一波远程传功指导操作,让我把我现在的电源拆下来了。

换了个航嘉冷静王电源还是稳啊      换了个航嘉冷静王电源还是稳啊  

我也不知道这个是什么电源,电源线都发霉了,一扯就断了,质量真的差,我还能活到现在真的是谢天谢地了,电脑没有给我炸掉要我半条老命,看网上那些人说的,电源炸掉以后机箱都会裂掉,轻微的就是机箱裂掉。后面在网上搜一下,侧透机箱的亚克力板子都炸碎了一地,福大命大啊我。

后面在老同学的推荐下,在狗东买了这个新的电源,航嘉冷静王电源,很好,很满意和旧电源一比较沉沉的,而且静音 接口接头很多,希望使用时间更加耐久长久。看别人在下面的评价都是,之前的冷静王电源都用了几年多了,电源做工精良,外表很酷!按装好后开机顺利,几乎听不见声音!一次点亮!物有所值,性价比很高!老同学看来还是稳啊。

到手以后拆开来看,还是非常好看的一款电源,这个纯纯的天空蓝色,有一个粗的电源线还是拿蓝色的网包裹着的,看来应该是比较重要的线。从风扇边上的洞洞往里面看过去,里面的东西比较紧凑的,据说比较紧凑的电源就是好的,相比之前的我那个劣质电源,里面每个配件之间都要隔出个1CM左右空间,航嘉这个电源不错。

在朋友的指导下拆开了机箱,把垃圾电源拆了下来换了,把航嘉冷静王的电源换了上去,蓝色的电源还是整个机箱的亮点啊,一眼就看到了,非常漂亮。这个电脑还是复杂啊,我看了半天没看懂同学和我说的接那些电源线怎么接,看得我头都大的,只能一根根的去接了。

这个蓝色的线好像是显卡的线,但是我的显卡没了被炸掉了,只好后面再来网上买新的显卡了,老同学和我说吧电源线塞到机箱的后面去,不知道怎么塞过去啊,怎么电脑这么复杂啊,难怪说电脑城三年不开门,开门吃三年,真是挣钱啊。

然后重新开机直接就打开了,听了下也没有什么声音了,果然是冷静王啊,安静不是假的,以前的电源一开机就和拖拉机发动一样轰轰轰的,现在感觉晚上挂在那里下电源都是没有问题的了,不会吵到我睡觉,总的来说这个电源还是非常不错的,好看又安静,稳。

xuelangilj

xuelangilj

等  级:Lv.2
经  验:532
这些人都疯特勒~

无网店微信支...

无网店微信支付宝

等  级:Lv.4
经  验:1879
远程排障你同学耐性真好,话说你那个垃圾电源烧了(估计是长时间过载老花)网购的还是实体店装的。你很幸运主机没全挂掉,大学生开店赔本后开始骗,你遇到的那个奸商真是黑。

xxiangchao

xxiangchao

等  级:Lv.3
经  验:709

谢谢楼主!

xiongSW

xiongSW

等  级:Lv.5
经  验:6168
楼主教程给力啊

venus1980

venus1980

经  验:564
航嘉老牌子 以前那个年代能排进前三 中规中矩吧 毕竟价格摆在那呢~~

克天使

克天使

经  验:385

老司机在装逼,教程写得这么好,说自己不会做,骗鬼啊

来爱我

来爱我

经  验:392

看着你的发霉的电源线,可以想象你的工作环境有多恶劣了,没炸死真是算幸运了

就是我78

就是我78

经  验:397

电脑没有特别的要求,升升级还是将就用吧,除非你是土豪

天神57

天神57

经  验:300

电源果然不错,装机还是配个好电源很有必要的,后续升级也不用在电源上下功夫了,省钱

章节流水

章节流水

经  验:273

走线还真是不敢恭维

13malb

13malb

经  验:861

其实电源很重要的。要选择选大牌的才有保障

nkm1a6

nkm1a6

经  验:1367

13malb 发表于 2018-01-17 21:58:48

其实电源很重要的。要选择选大牌的才有保障

航嘉的电源算得上值得信赖

v3wwca

v3wwca

经  验:750

还好电源没有炸掉……

nkm1a6

nkm1a6

经  验:1367

你的老同学功能深厚呀。就知道是电源出了问题。

v3wwca

v3wwca

经  验:750

nkm1a6 发表于 2018-01-17 22:05:10

航嘉的电源算得上值得信赖

经常挂机那还真得换个安静的电源。不然真心吵。航嘉的质量还蛮不错的

5yps0o

5yps0o

经  验:304
航嘉老牌子了,电源质量还是很不错的

4sl74z

4sl74z

经  验:290
电源选航嘉没毛病,大品牌,有口碑

zedie7

zedie7

经  验:303
电源这么重要的东西,还是选品牌货好,不然分分钟烧主机

4q9io5

4q9io5

经  验:300
航嘉冷静王这款电源性价比还是很高的

vmmlfs

vmmlfs

经  验:264
航嘉电源还是比较耐久长久的,我一直用的也是航嘉
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表