我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > 航嘉MVP K650论坛 > 为大家总结了一下双12航嘉电源的优惠信息
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为大家总结了一下双12航嘉电源的优惠信息

8171浏览 / 10回复

托儿索VS儿童...

托儿索VS儿童劫

等  级:Lv.2
经  验:597
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2017-05-11
  • 登  录:2017-12-29
电梯直达 确定
楼主

航嘉双12的活动比较多,我下面依次给题主列举出来

JD的活动

目前JD只有这个活动,可以买电源的就是自营的外设品类券5块钱的,还有第三方外设品的30元,不过目前这个我还没看到兼容航嘉

天猫的活动

每天中午11点准时抢券,这个优惠券是真的实惠,50-20,100-50,可以和天猫的购物津贴同步使用,但是这个是限量的,基本上很难抢的到这个券,喜欢排插的朋友我觉得买旁边这个福袋划算一点

基本上3个排插也差不多就是50多块钱了,要是福袋里面有1个40元左右的排插就赚翻了,需求大的朋友买这个也不错,有种买奖票的期待感和开箱的时候的惊喜感觉。

觉得福袋不靠谱的朋友其实还有这些大量优惠,排插买3送一,买3个排插送一个,那比如家里要装修啊或者什么之类的需求有这么多还是很优惠的,参与的都是航嘉的热卖产品比如说航嘉小新607,新出的小白207,还有智慧云系列的产品。这几个产品我有用过小新,小新在排插里面来说,使用的是新国标接口,有3个5孔的接口,3个2口的接口,丰富程度上来说可以满足日常所需了,小新607还带有4个USB充电接口,2个IQ接口,输出更高充电更快

ne1sfz

ne1sfz

等  级:Lv.3
经  验:856
总结得不错,我也是那天去买的。

绝坏宝宝

绝坏宝宝

等  级:Lv.3
经  验:767
我也是困难症的朋友,哈哈,这些活动帮我做了选择

慎锦倩

慎锦倩

经  验:398
估计好多产品在双十二都有活动了。

全丹君

全丹君

等  级:Lv.1
经  验:58
我喜欢去京东买,所以就在京东下单子了。

tangchuangch...

tangchuangchen

等  级:Lv.4
经  验:2272
嗯,支持一下,我也买了这个牌子的。

梅妙妍

梅妙妍

经  验:368
看来航嘉的活动还是蛮多的了

公坚琰

公坚琰

经  验:513
大家是不是也去JD买的呢?

小伙贼有劲儿

小伙贼有劲儿

经  验:506
不要再纠结就选航嘉的吧。

荷兰鼠2018

荷兰鼠2018

经  验:544
双12的活动估计更多人去买单子吧

你是我的知己...

你是我的知己1

经  验:564
这个航嘉的电源还是挺可以的,性价比也高。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表