我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > 大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染

2325浏览 / 4回复

游戏

游戏

等  级:Lv.9
经  验:90328
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 一言九鼎
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

过年收的红包其实没有多少,基本上全给花光了,所以开学想攒个机子都不行,只能求助于老爸,不过老爸竟然扣扣索索的只给了3K多,强烈怀疑不是亲生的,难道我就值这么多钱而已?不过有总比没有好,3K多也能攒个机子出来了。
首先是选了一个航嘉MVP PRO机箱,因为我要玩一下光污染,在宿舍玩光污染,不知道会不会被打死,嘿嘿。
还有电源,航嘉MVP 600,自带半模组设计,跟机箱搭配这买还是挺值的,就买了。
主板是B150M-HD3 DDR3,为什么选这么个板子呢,是因为我从朋友那里手里两条DDR3的板子,加上DDR4其实对性能这么低的平台提升不了多少。
大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 
当然了,为了节约成本,这散热就用原装的了,散热效能是还行,就是太吵。
这就是我从朋友那收回来的威刚红色威龙,怎么说也是马甲条,不像普条那么难看。
主板先装上机箱吧。
本来是打算买块迪兰devil 370x的,结果发现下架了,只能狠狠心,入手了一个迪兰的380酷能4G,同样有背板。3根散热管,字母扇设计,所以还算挺好用。
大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 
也上了一个SSD,提升一下系统流畅度,方便我做(wan)作(you)业(xi)。
机箱硬盘当仓库的成本是最低的,可以放(pian)游(zi)戏。
都装好再说。
大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 
整套的分体水冷可是要一千多,玩不起啊,还是装几个散热风扇就好了吧,自带灯光效果。
大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 
这下终于完成了,来个走线的展示。
灯光效果展示,简直是亮瞎眼了。
大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 
CPU测试之象棋跑分。
显卡跑分测试。
大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染大灯厂时代,来个航嘉MVP机箱光污染 
大机箱的风道还行,所以散热不错。烤机温度最高76°。稳定使用没问题
装机完毕,晚上我就抱回宿舍了,希望舍友不会打死我,如果3天之后我没有回复,那就证明我已经被打死,请为我默哀三分钟。

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923038
支持游戏!!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

游戏

游戏

D调沉默 发表于 2016-03-04 12:35:26

支持游戏!!

感谢支持!

qq_182k571h3...

qq_182k571h3p40

等  级:Lv.1
经  验:102
垃圾的散热器,一共花了多少钱

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

游戏

游戏

qq_182k571h3p40 发表于 2016-03-07 13:11:29

垃圾的散热器,一共花了多少钱

没花钱!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表