我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > 航嘉MVP600论坛 > 航嘉电源 你需要知道的细节特点 防伪哦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

航嘉电源 你需要知道的细节特点 防伪哦

498浏览 / 2回复

尹赛米亚

尹赛米亚

等  级:Lv.8
经  验:36674
  • 身份验证
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

航嘉电源维修

1、按开关没有反应,主板+5VSB指示灯能亮,但亮度不够。

2、刚通电时按开关无反应,等一段时间后再按开关却可以开机。

3、能正常开机,但是开机后MOUSE和KEYBOARD使用不正常,或者不能正常使用。

航嘉电源报价

航嘉电源400W,台式机电脑专用电源,宽幅静音节能,三年保修,市场售价为249.00元。

新品航嘉电源MVP600额定功率600W,台式电脑电源,atx模组,支持双卡,市场售价为399.00元。

航嘉电源冷静版额定功率300W,台式机电源,宽幅节能、静音稳定,市场售价为189.00元。

航嘉jumper500台式机箱电源,额定500W,支持背部走线,市场售价为299.00元。

航嘉电源保修

航嘉电源保修条例:航嘉系列电源产品实行“一年包换,三年质保,全国联保”的售后服务原则。另外,航嘉承诺服务条件不低于国家《微型计算机商品修理更换退货责任规定》,相冲突的,遵照国家《微型计算机商品修理更换退货责任规定》执行。

航嘉电源防伪

航嘉冷静王系列电源全系列采用12cm/14cm静音风扇设计,目前只有2种风扇颜色:黑色、透明带LED灯2种,300W以下全部都是黑色风扇,如果发现市面上出现诸如:蓝色、红色等颜色,那么100%是假冒航嘉电源。

航嘉电源怎么样

国产电源中很不错的一线牌子,和长城电源齐名。其中jumper系列很不错,不过价格稍贵。

taizai1

taizai1

等  级:Lv.5
经  验:5198
谢谢分享 谢谢分享

spxsjj

spxsjj

等  级:Lv.4
经  验:2230

收藏起来有用处。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表