我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > Fury X京东上架,快准备颗好电源吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Fury X京东上架,快准备颗好电源吧

1110浏览 / 8回复

BearKid

BearKid

等  级:Lv.8
经  验:34760
  • 语惊四座
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

蓝宝石和XFX的R9 Fury X都在京东上架了,售价分别是5299元和5099元,可以关注下;

Fury  X上个星期解禁上市,国内淘宝有报价5299或者5399元,而电商方面原定京东做首发,但拖到这周才上架,品牌也不多,暂时只有蓝宝石和XFX,价格分别是5299元和5099元,后者是和官方指导价一样,可惜旗舰产品本身就比较稀有,现在都无货了,有兴趣的可以先点个到货通知。

显卡要是买不到,先入个电源安安心吧!

航嘉作为国内电源大厂,深得玩家们的信赖。旗下MVP系列电源专属为游戏定制,稳定的输出和不错的效率表现均赢得了市场的认可。尤其是MVP500电源凭借良好的性能在精品不断的电源市场占得了一席之地。如今MVP600电源推出,继续继承了60秒延时散热以及宽幅电压输入等设计。

电源外观

无论是外包装还是电源本身,航嘉MVP 600都与MVP 500如出一辙。包装上我们可以看到游戏装备的字眼,而整个配色也是以游戏场景为背景,凸显游戏特质,电源本身MVP 600的标志赫赫在目。    

电源内部结构

这款电源最大的特色就是其60秒延时散热设计,电源在关闭后风扇仍然能够持续运行60秒来把电源余热排出出去,这样能有效降低元器件损耗,延长电源寿命。同时电源还支持宽幅电压输入,让电源整体的适用性更强。

上个好电源fury也会息怒的!!!

3kn835d41b

3kn835d41b

等  级:Lv.1
经  验:182
我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

c1nl35dbf0

c1nl35dbf0

等  级:Lv.1
经  验:76
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

kirigayakazu...

kirigayakazuto

等  级:Lv.7
经  验:18761

这电源最大的特点就是便宜吧

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
←_←,好多土豪买了FRUY跑个分,然后出了……

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

等  级:Lv.7
经  验:24647

迟到一族 发表于 2015-07-01 17:21:04

←_←,好多土豪买了FRUY跑个分,然后出了……

肥鸡这货不知道为何只弄个4G显存,R9 380搞个8G显存这是搞毛毛的节奏

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572

卖女孩的小火柴啊 发表于 2015-07-01 17:25:11

肥鸡这货不知道为何只弄个4G显存,R9 380搞个8G显存这是搞毛毛的节奏

R9 3XX只有加量不加价才会有人去买,至于FURY 4G,HBM现在只能做成这样,么办法。

BearKid

BearKid

经  验:34760

迟到一族 发表于 2015-07-01 18:50:21

R9 3XX只有加量不加价才会有人去买,至于FURY 4G,HBM现在只能做成这样,么办法。

把我的回复都抢了

尹赛米亚

尹赛米亚

经  验:36674
不错啊,就是特么贵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表