我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > 航嘉磐石400论坛 > 我这款配置电源够吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我这款配置电源够吗?

618浏览 / 3回复

dapupu

dapupu

等  级:Lv.1
经  验:71
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2008-07-07
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主

AMD5600+(65nm),1GB DDR800 X 4,NF570 SLI ,9800GT,320GB,250GB各一块,22XDVDRW和 16XDVD各一,电源盘石400可否足也?

dapupu

dapupu

系统WINXP SP3

现在有一问题,游戏中经常出现跳出桌面,或者蓝屏,提示集成8139网卡那个SYS文件故障,更新网卡驱动后问题依旧,且只在玩大型3D游戏时出错.时间不固定.有时候就会卡住,过几十秒黑屏,没死机,背景音乐继续,按那三个热启动健很卡的跳回桌面,自动终止游戏进程.在桌面很正常~2D游戏也很正常.用过考CPU软件1小时考机也没见死机.

dapupu

dapupu

显卡是昂达的,615/1650/2000  112SP 风扇自己后来换了个3000转的8CM机箱风扇~原来的挂了~

温度 待机57 满载82

claremouse

claremouse

等  级:Lv.5
经  验:4783
满载82的温度太高,我觉得,我的显卡温度到72+也会有这个情况
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表