我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > 航嘉磐石400论坛 > 航嘉磐石400噪音解决方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

航嘉磐石400噪音解决方法

3517浏览 / 5回复

xu527411

xu527411

等  级:Lv.1
经  验:158
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2008-10-10
  • 登  录:2024-02-15
电梯直达 确定
楼主
2006年11月份买的,最近开机时电源风扇狂响,大约两分钟后才正常,打开加轻质机油后噪音未见改善。万般无奈之下到电脑城买了一个酷冷至尊风扇换上后,基本上听不到声音。建议感觉噪音大想换风扇的朋友,一定要买好一点的品牌电源风扇,价格30-40元左右即可。

zm1986521

zm1986521

经  验:4
对 楼主 xu527411 说:
=========================

问下这个电源换个多大的风扇合适啊?

xu527411

xu527411

经  验:158
对 第1楼 zm1986521 说:
=========================

8厘米即可,大了无法安装,只要规格是8厘米,正规厂家生产的都是标配,千万别买杂牌散装风扇,价格40元左右带包装。

fiers

fiers

经  验:43
最简单的方法 把自己耳朵弄聋就好了

qqdong85613

qqdong85613

等  级:Lv.2
经  验:586
楼上的缺德

abc16800168

abc16800168

经  验:10
把抽风转成吹风进去!会更好!哥心得哦!一般不教人滴!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表