我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 酷冷至尊机箱论坛 > 酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 开箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 开箱

239浏览 / 4回复

Rock悟空

Rock悟空

等  级:Lv.1
经  验:68
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-06-06
  • 登  录:2018-11-16
电梯直达 确定
楼主

前言:
      上一个帖子不知道什么原因图片未能全部显示。特重新开一贴。

鄙人使用电脑中一直对于机箱没有特别高的需求和要求,一般都是百十多块的换一次配置换一次机箱,大约能战斗个三年两年的。这次试用酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 ,刷新了我的价值观,至于这个 机箱究竟如何,各位请看我娓娓道来。

收到机箱的时候,快递给放到了小区门口的快递接收站,于是乎兴奋的到快递站自提回来。

外包装八个角八个边全都增加防护,这样在运输途中不容易磕磕碰碰导致变形或者受伤,这一点给酷冷一个大大的赞酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 开箱

迫不及待的打开包装箱取出霸气的箱体(里面四面泡沫防护,绝对保障运输安全,因为拆的着急弄坏了不美观就没拍照片),在侧板上面贴着塑料保护膜,下方底部也有。

不过这里要赞一下酷冷官方。箱子发过来的时候,四面用N多木条固定,本身箱子的重量并不算高,但是这样的保护措施真的很欣慰。整个箱子给人很结实的感觉。正面三只RGB的风扇,侧面全侧透的设计,酷冷新款的logo灯隐藏起来了

5.55KG
机身尺寸:L×W×H  493×217×468mm
主板支持:ATX,M-ATX,iTX
前面板支持:240、280、360  风扇or水冷
顶部支持:240、280 风扇or水冷
显卡限长:407mm
cpu散热限高:166mm酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 开箱

再来一张霸气的侧漏的脸照。

脱掉了保护外衣,裸露出来那娇嫩的身体(侧板为有机玻璃,比较容易划伤)。是不是很漂亮,优雅中透露着霸气。

侧板螺丝的设计,带一个橡胶圈,这样在螺丝安装的时候不容易对侧板造成伤害还能保证固定效果,真实良心的举动。

这个是背面图(这里说一下,我拍的背面图压缩 后实在惨不忍睹,图片载自某吧

weifei,线路打理起来非常方便,电源为长电源空间,适合发烧友的各种DIY,硬盘位

支持两个3.5寸机械。2.5寸4个。

开始安装,在这里说一下配置:CPU I5 8500    显卡 960  内存 海盗船8G*2   硬盘 三星960 M.2   主板 B360 迫击炮
本来打算入手8700和1080的,但是看了看618价格并不是太优惠,所以决定在下半年再入手吧,看看价格走势,毕竟显卡11系列即将上市。
机箱正面3只RGB风扇比较欣慰,原以为还需要自己上风扇。后面带一个酷冷的风扇,遗憾的是不带RGB灯。

顶部:磁吸式防尘网冷排OR风扇位

前盖内部的LOGO,原来把LOGO做到内部,然后用灯光投影带前面,这个真是细节做的非常有创意。就是这个酷冷的400的风扇体积比较大。但是机箱内部空间足矣,只是主板小了点而已。

直接开机了,把灯光通过机箱自带的控制器调成红色的,因为散热风扇和主板都是红色灯光,这样比较协调。

前面板:菱形设计

IO接口:两个USB 3.0 、耳机耳麦插孔、 重启键

这个是前盖隐藏的LOGO,在等的造影下显的酷冷。。。

这个图片怎么压缩成这样。。。可以看出内部空间非常充足,绝对满足所有烧友的DIY条件,长电源位置和大显卡空间。

盖上盖板在一张最接地气的特显 ,适合广大基友的直观审美,上面的

磁吸式防尘网冷排带磁吸功能,也非常柔软。

晚上的时候光的亮度刚刚好,也不刺眼也不暗淡,非常的合适。风扇也比较安静,内外加起来6个风扇,噪音却是极小。

最后我要吐槽//////我要吐槽酷冷你不能用点好胶吗,第二天我一按开机键......尼玛啊,掉进去了有木有,我有自己买了502吧连接处粘好了,这里就不上细节照片了,不过前盖上面的地方有一段空程,导致开机按键距离开机开关有大约5MM的空程,所以按的力度大了就直接把连接处按开了,案件就掉下去了......

总结一下,外观来说箱子非常的沉稳/大气/严肃,全黑色布局我比较喜欢,砖石切面设计和棱形前盖造型前卫却不杀马特,非常有气质,空间也足够大,适合市场上主流的各种硬件。散热部分和隔音都很好,噪音真的很小,适合入手,性价比极高。

songjingyi52...

songjingyi521

等  级:Lv.2
经  验:632
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

zennies

zennies

等  级:Lv.3
经  验:889
瞧瞧看

Rock悟空

Rock悟空

等  级:Lv.1
经  验:68

songjingyi521 发表于 2018-06-29 10:16:48

向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

.........

jj_yu

jj_yu

等  级:Lv.4
经  验:2813
楼主已死,有事儿烧纸
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表