我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 酷冷至尊机箱论坛 > 酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 开箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 开箱

228浏览 / 5回复

Rock悟空

Rock悟空

等  级:Lv.1
经  验:68
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-06-06
  • 登  录:2018-11-16
电梯直达 确定
楼主

前言:
      鄙人使用电脑中一直对于机箱没有特别高的需求和要求,一般都是百十多块的换一次配置换一次机箱,大约能战斗个三年两年的。这次试用酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱 ,刷新了我的价值观,至于这个 机箱究竟如何,各位请看我娓娓道来。

收到机箱的时候,快递给放到了小区门口的快递接收站,于是乎兴奋的到快递站自提回来。
【试用】酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱

1.jpg(1.38 MB, 下载次数: 0)

下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 weifei

),线路打理起来非常方便,电源为长电源空间,适合发烧友的各种DIY,硬盘位

支持两个3.5寸机械。2.5寸4个。

8.jpg(2.4 MB, 下载次数: 0)

下载附件 海盗船8G*2   硬盘 三星960 M.2   主板 B360 迫击炮
本来打算入手8700和1080的,但是看了看618价格并不是太优惠,所以决定在下半年再入手吧,看看价格走势,毕竟显卡11系列即将上市。
机箱正面3只RGB风扇比较欣慰,原以为还需要自己上风扇。后面带一个酷冷的风扇,遗憾的是不带RGB灯。

顶部:磁吸式防尘网冷排OR风扇位

9.jpg(1.79 MB, 下载次数: 0)

下载附件 下载附件 耳机耳麦插孔、 重启键

11.jpg(1.43 MB, 下载次数: 0)

下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 下载附件 保存到相册

2018-6-27 17:33 上传

最后我要吐槽//////我要吐槽酷冷你不能用点好胶吗,第二天我一按开机键......尼玛啊,掉进去了有木有,我有自己买了502吧连接处粘好了,这里就不上细节照片了,不过前盖上面的地方有一段空程,导致开机按键距离开机开关有大约5MM的空程,所以按的力度大了就直接把连接处按开了,案件就掉下去了......

总结一下,外观来说箱子非常的沉稳/大气/严肃,全黑色布局我比较喜欢,砖石切面设计和棱形前盖造型前卫却不杀马特,非常有气质,空间也足够大,适合市场上主流的各种硬件。散热部分和隔音都很好,噪音真的很小,适合入手,性价比极高。

hvf8f50d98

hvf8f50d98

等  级:Lv.2
经  验:298
作为萌妹的我突然怔住了

p5nu3ebca2

p5nu3ebca2

等  级:Lv.1
经  验:66
我只是来打酱油的

fuyingfeng

fuyingfeng

经  验:613
如此强悍的楼主

nyvonnqi

nyvonnqi

经  验:543
天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能考试通通过!

kingbird8850

kingbird8850

等  级:Lv.3
经  验:691
高端大气上档次,低调奢华有内涵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表