我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 酷冷至尊机箱论坛 > 酷冷至尊毁灭者RC-K100论坛 > 毁灭者入手,问题分享。(附解决前置音频部分功能无效的方法...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

毁灭者入手,问题分享。(附解决前置音频部分功能无效的方法)

3981浏览 / 8回复

赟宝赟儿

赟宝赟儿

等  级:Lv.5
经  验:3841
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2003-02-03
  • 登  录:2019-09-07
电梯直达 确定
楼主

5月底210入手,全新。

感觉做工不错,什么毛口,机箱合不紧,等等问题,迄今还么有发现,看来有些朋友是中彩了。

主要是喜欢那个三叉戟的标志和顶部的LOGO灯,当然前置风扇处也是有蓝灯的,需要接电源4pin口而已。

另外安装前置音频接口时出了问题,声音输出明显是单声输出,根据我的经验是地线悬空,于是改了一下前面板接口的接线方式,其实插接件改线位很简单。

不足就是感觉前蓝灯LOGO有些闪眼,HDD灯有些简陋,其它的地方感觉比较完美,毕竟这个价位不算高,不能拿4、5百的标准去要求。

看好多朋友都有主板音频接口和毁灭者的音频引出线不太兼容的情况,解决办法如下:

这其实是前置的接线插头和主板上的接线插头不太兼容,需要对照主板说明书把机箱接线插头改一下,基本上应该是跳一个或几个线就行了。

当然不是改塑料插件(毁灭者的插接件是固定的,所以只能改插接件里面的金属卡槽,插接件内部的金属卡槽是可以抽出来的,对照主板说明书,肯定可以搞定。 记住,是插接件内部的金属槽!勿用暴力。

我的情况是接上耳机左右声道混声,分不出立体声了,这个其实是一个基本常识:音频输出端的地线悬空了,其实说白了就是前置音频的地线和主板音频插槽的地线线位错了。解决方法如上:改插接件内部的金属槽。

anpbao521

anpbao521

等  级:Lv.7
经  验:14880

箱子是不错,我的就是用了一个老光驱,丑了。电源上置也不知是好是坏和下置比,我当如考虑电源线不够差才选的。前面的风扇我接上了,可就是我现在开了侧盖,风扇的意义不大了,看灯玩。后边没配个风扇有些遗憾,也不是一个风扇多少钱?每当我看到前边的eSATA插槽,我就琢磨是不是以后买块五寸的内置硬盘当移动硬盘用

qiqiknight

qiqiknight

等  级:Lv.1
经  验:6
建议LZ配个12CM的风扇吧,这样前后形成风道,散热效果不比你开侧盖差,再说开侧盖也不是长久之计,灰尘多要经常维护,麻烦不。。。 一个12CM风扇顶多也就20块钱。 我过我有点发烧了,买了猫头鹰的。。。。

mistywolf

mistywolf

经  验:8
楼主赶快帮个忙吧 我新配的电脑就出现和你说的一样的问题:前置音频输出有问题,我用的主板是微星785GTM-E45 我也想按照您说的 重插一下前置的接线,可我那主板上面的线口都是集成好的了,不像以前是自己插的了,该怎么解决呢? 如有办法解决小弟感激不尽啊 可以加我QQ425172245 谢谢

赟宝赟儿

赟宝赟儿

对 第3楼 mistywolf 说:
=========================

不是改主板上的插接件! 而是改机箱引出的音频线的插接件,你我主板不同,不好给你明确的界定,你必须按照主板说明书来找到音频的接线方法。

赟宝赟儿

赟宝赟儿

对 第2楼 qiqiknight 说:

发帖时其实已经有一个NMB的12厘米超静音扇(超静音,但是风量很大,算是小极品了),上个月给装上了,现在风道不错,E5300工作在3.25G,极速威龙工作在1G,酷冷的旋风V2智能转速最低只设1200转(几乎没声音),黑甲250的转速不玩游戏就稳定在27%(几乎没声音),现在电脑1米之外就听不到什么噪音了,呵呵,对了电源也是酷冷的战斧400(电源插座处有些松?不过不明显,其它还好)。

等明年想入个Q9550或者QX9650,看到时候它们2个价格差多少了,估计9550降到千元左右可能性比较大。显卡就不换了,因为一换,再加上换CPU,我电源也得跟着换了。

mistywolf

mistywolf

经  验:8
大侠,我的那个机箱引出的音频线的插接件也是那种集成好了的 直接插到主板上面就可以,不是以前的老主板那样可以自己弄,所以我现在是真没办法了。。。

xiaoshuai908

xiaoshuai908

等  级:Lv.2
经  验:316
我也遇到和你同样的情况,请把你的主板针脚定义和你改的哪几根线,写出来大家参考一下。

xiaoqiao0011

xiaoqiao0011

经  验:5934
对 第1楼 anpbao521 说:

我也有情况。前置音频麦无声。右耳有时候无声或小声.分不出左右声道
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表