我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 酷冷至尊机箱论坛 > 酷冷至尊CSX Celtic论坛 > 怎么能对得起这个“黄金卫生间”?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎么能对得起这个“黄金卫生间”?

3122浏览 / 4回复

c842711c

c842711c

等  级:Lv.1
经  验:233
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2008-09-21
  • 登  录:2017-05-22
电梯直达 确定
楼主

一个匣子就卖到上万元,那里面的配件怎么办?就只能买黄金做的了。

这就比如你花了一万元买了个套套,然后找了个如花来,你忍心吗?你还能雄起吗?你敢跟外人说吗?

想炒作也不能这么搞啊!还TM美国设计师手工打造,你以为这是制造航天飞机呢?贴个十字架就是外国风情了,就必须要咱们老百姓去仰慕啊?这玩意每天往床头一放,旁边再来两句墓志铭,完事了!

顺便提一句:Celtic这个单词我没查到什么意思,

字典:

名词
  1. 塞尔特语
形容词
  1. 塞尔特

谁知道这是什么意思?莫非是那个狗血的设计师的名字?

hmcapple

hmcapple

经  验:39
顶起 支持 !!

linxiansheng...

linxiansheng111

经  验:38
可以接受 但设置一般啊 但设置一般 一样的功能 谁要买贵  可是设置多一些插槽就好支持多一点

xoxcom

xoxcom

经  验:48
支持。垃圾产品狗血的货色。

sos17121

sos17121

等  级:Lv.3
经  验:1336
8800块买个冰箱和空调还可以再买台发电机咯,要多爽就多爽,还不怕停电。这个箱子还是留着百年以后再用好了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表