我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 酷冷至尊机箱论坛 > 酷冷至尊武尊神论坛 > 我的CM690!确实不太会走线!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的CM690!确实不太会走线!

1417浏览 / 5回复

bjradar

bjradar

等  级:Lv.1
经  验:81
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-12-31
  • 登  录:2013-10-27
电梯直达 确定
楼主

EXIF版本:0221 设备制造商:NIKON CORPORATION 摄影机型号:NIKON D90
光圈:f/4.8 快门:10/13 感光度ISO:1250 拍照时间:2009:03:04 23:14:15

[查看该相机参数性能]

feihaoyang

feihaoyang

经  验:90
风扇是Tt V14Pro,电源是多核F1箱子是RC690 风扇调速应该是445淘宝上买的 内存海盗的吧 不知道主扳是什么的  告诉一下

feihaoyang

feihaoyang

在一次 问一下仁兄 Tt V14Pro
放在 P5Q Deluxe 里合适吗 有没有不适的 感觉 ?因为我马上要装机器了 所以问一下  谢谢

另外 F1电源用的 感觉怎么样 帮解答一下  谢了哦

bjradar

bjradar

对 第2楼 feihaoyang 说:
=========================

14PRO 因为是14CM风扇 确是不小 装在这个板子上没有问题的。只是机箱顶上的预留的两个风扇位在装了14PRO后就无法安装了,你可以看一下我的照片,14风扇上面和机箱顶部空间很小了。但是14PPRO可不是吃素的,我的E8400OC到4G(500*8)待机温度21满载最高是48这个温度还是不俗的(开四个OR跑9级)。呵呵!航嘉F1也是不错的东西,毕竟价格和功率在哪摆着,就目前我的配置让F1带绰绰有余。

feihaoyang

feihaoyang

想问下 没什么没用技嘉的主板 或者直接上I7  我  我身边的朋友让我用技嘉的板子 我但我还是看好华硕的   犹豫啊

bjradar

bjradar

对 第4楼 feihaoyang 说:
=========================

我有ASUS情节!自己用过的3台机器!主板全是ASUS的!呵呵!就连我的本也是ASUS的G1!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表