我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 酷冷至尊机箱论坛 > 酷冷至尊挑战者RC-K300论坛 > 新入手挑战者,自己装机版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新入手挑战者,自己装机版

5483浏览 / 14回复

wjf3300

wjf3300

等  级:Lv.1
经  验:36
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-03-05
  • 登  录:2012-06-01
电梯直达 确定
楼主

配置:AMD X2 550

主板:技嘉770T-UD3P

内存:金士顿DDR1333  2G

显卡:迪兰恒进4860星钻T1

硬盘:ST 1TB  32M(建达蓝德)

光驱:华硕X18

声卡:节奏坦克 小夜曲

电源:酷冷至尊 天尊400W

机箱:酷冷至尊 开拓者

风扇:红海标准

这些是朋友那配的,当初是把这些装在自己旧机箱里的,硬盘是06年买的80G 8M的ST,后来越看越不爽,本来看上了毁灭者,到店了看了下挑战者和新版开拓者更好看,挑战者265,开拓者新版的要345,就买了开拓者,硬盘本来打算买500G的就好了,后来看下1TB的才580,还建达蓝德盒装,所以买了1TB,我朋友一直叫我把机子抱他那装,我闲重就搬回家自己装了。

外壳

内部结构

上电源

装完效果

装完效果

外观

按钮特写

相关内容汇总:

酷冷至尊的毁灭者和挑战者哪个的散热性能更好?图片1

酷冷至尊的毁灭者和挑战者哪个的散热性能更好?

酷冷至尊 挑战者RC-K300标配电源是多少的? 

新入手挑战者RC-K300论,自己装机版

我的酷冷至尊挑战者RC-K300机箱布线

晒晒我的新机箱 酷冷挑战者_装机实测!

买前必看!酷冷至尊 挑战者RC-K300到底怎么样

rock2v2

rock2v2

等  级:Lv.2
经  验:560
光污染严重不?散热如何,防尘如何?

wjf3300

wjf3300

没什么光污染,散热良好,噪音小,防尘这东西要用了半年才知道,前面有个挡尘板,可以拿出来清洗的,总体来还满意的。

zm0742

zm0742

经  验:642
3月21日入手一个,感觉还不错,就是我的电脑桌太差了,机箱放在电脑桌有点共振,放地上就没事了

raccoonlovec...

raccoonlovecool

经  验:29
我想问一下这个机箱能放多长的显卡谢谢!索泰260的可以上吗?帮忙量一下长度谢谢啦!

wjf3300

wjf3300

现在市面最长的5970都可以上

batxxxx

batxxxx

经  验:63
我也入手一个!弱弱的问下红海方向装的正确吗?我装的风扇是朝另一边的!

zm0742

zm0742

经  验:642
对 第5楼 wjf3300 说:
=========================

吹的太大了吧,显卡位长度是28CM

wjf3300

wjf3300

风扇位置没错,不过我已经没用这个了,夏天压不住,换冰刃至尊了,显卡风扇也换成黑海了,CPU也换成X2 555开核

qq541813212

qq541813212

经  验:153
我也是新手 我也是挑战者 哈哈哈 握握手好朋友

class07

class07

经  验:418
前些天入手了一个。感觉不错。唯一缺点就是机箱顶部没有风扇。那个地方有时候很热。

ccabcca06

ccabcca06

经  验:62
P7P55D+GTX460能塞进去么

najoxeo

najoxeo

经  验:213
对 第10楼 class07 说:

小弟准备到广告公司去找人帮忙开孔,加顶扇……侧板显卡位开30X5的孔,装亚克力,CPU装15X15的孔,同样亚克力,半遮半掩的感觉,然后里面加LED,不漏出来,底部开孔加扇……基本就这样……

mmdefans

mmdefans

等  级:Lv.6
经  验:7268
对 第4楼 raccoonlovecool 说:

29CM京东看的

ghyghy007007

ghyghy007007

经  验:60
现在挑战者2都出来了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表