我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 酷冷至尊机箱论坛 > 酷冷至尊开拓者P100论坛 > 新装的机器,走的背线,请高手指教
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新装的机器,走的背线,请高手指教

1801浏览 / 21回复

zxd8897

zxd8897

等  级:Lv.4
经  验:1522
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-04-18
  • 登  录:2016-05-04
电梯直达 确定
楼主
新装的机器,我的第三台,以前不懂的新装的机器,走的背线,请高手指教图片1

器材:诺基亚 6208 [诺基亚手机]
时间:2011-04-23 10:36:24  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片2

时间:2011-04-19 10:39:47  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片3

时间:2011-04-19 10:40:11  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片4

时间:2011-04-19 10:41:01  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片5

时间:2011-04-20 17:18:49  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片6

时间:2011-04-20 17:19:06  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片7

时间:2011-04-20 17:19:18  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片8

时间:2011-04-20 17:19:47  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片9

时间:2011-04-23 10:33:26  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片10

时间:2011-04-23 10:33:44  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片11

时间:2011-04-23 10:34:01  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片12

时间:2011-04-23 10:34:13  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片13

时间:2011-04-23 10:34:44  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片14

时间:2011-04-23 10:34:54  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片15

时间:2011-04-23 10:35:08  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片16

时间:2011-04-23 10:35:24  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片17

时间:2011-04-23 10:35:40  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片18

时间:2011-04-23 10:35:52  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教图片19

时间:2011-04-23 10:36:06  白平衡:Auto  

不多说了上图,这是鲁大师测得

新装的机器,走的背线,请高手指教图片21

新装的机器,走的背线,请高手指教图片22

新装的机器,走的背线,请高手指教图片25

以下是我第二台的配置
新装的机器,走的背线,请高手指教图片27

别的图我不会弄,亲大家多提宝贵意见

zxd8897

zxd8897

哎,没指教的,自己顶一个

zxd8897

zxd8897

再顶一个

zxd8897

zxd8897

坛子了的人真是惜墨如金,自己顶

sonya11c

sonya11c

等  级:Lv.3
经  验:1319
谢谢分享

zxd8897

zxd8897

对 第4楼 sonya11c 说:
=========================

顶你

凹凸的人参

凹凸的人参

经  验:846
我怎么感觉I7 上5770卡有点浪费啊。。。。。。。

zxd8897

zxd8897

对 第6楼 bigyuhang 说:

是啊,我的老平台是的E8200的U,技嘉P45的主板,结果带不起5770,只好换平台

zxd8897

zxd8897

对 第6楼 bigyuhang 说:

这卡的确有点对不起这U,暂时先用着,上一台E8200的用了两年多一点就换了这个,再换家里老大要生气了,老大说了这个就是我的生日礼物

servicere

servicere

经  验:859
蛋疼的鲁大师......x58 2600

258953720zxj

258953720zxj

经  验:750
原来老I7 920带HD5770都被人说 大牛拉破车了。。。
没想到现在还有2600K带5770的。。。

我现在换成HD6970啦。。。

zxd8897

zxd8897

对 第9楼 servicere 说:

鲁大师里没有H67,只好用X58代替了

zxd8897

zxd8897

对 第10楼 258953720zxj 说:

先买的卡结果和我的P45不兼容,又配的主机,再换贾里德老大不给拨款,上台酷睿E8200,技嘉P45用了不到三年,这台先用着吧,等弄点小金库再换

gx3460

gx3460

等  级:Lv.2
经  验:392
对 第12楼 zxd8897 说:

看来还是自给自足相对独立好一些呀 呵呵 你做的已经非常好了 这U很给力 机箱也给力!!!

zxd8897

zxd8897

对 第13楼 gx3460 说:

夸奖了,还没参加工作吗?努力

zxd8897

zxd8897

刚换的显卡和电源 ,这回不是大牛拉破车了吧?
新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片1

晚上照的效果不怎样
新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片2

时间:2011-10-30 16:44:45  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片3

时间:2011-10-30 16:44:58  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片4

时间:2011-10-30 16:45:31  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片5

时间:2011-10-30 16:45:45  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片6

时间:2011-10-30 16:46:01  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片7

时间:2011-10-30 16:46:12  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片8

时间:2011-10-23 17:56:14  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片9

时间:2011-10-23 17:56:37  白平衡:Auto  

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片10

qiyuxuan1234

qiyuxuan1234

等  级:Lv.2
经  验:340
LZ。。显卡不给力啊!

zxd8897

zxd8897

对 第16楼 qiyuxuan1234 说:

已经560TI了还不行,对我这样的菜鸟可以了吧

jsnjlswsj

jsnjlswsj

等  级:Lv.1
经  验:76
这个线走的那叫一个乱啊 用用扎带啊 用扎带束线啊

ajoeys

ajoeys

等  级:Lv.1
经  验:30
大哥背线有些乱哦,建议全部绕到后面用扎带捆紧~不要留一些在箱子里

alered

alered

等  级:Lv.5
经  验:4711

我电脑的配置CPU:Q9400/内存:8G DDR3/硬盘:1TB/主板:华擎P43DE3/显卡:索泰GTS450 1GD5/无线:Atheros AR9287(用的笔记本无线+转换卡)电源:航嘉 宽幅王350W,给你来给内部图好了

新装的机器,走的背线,请高手指教回复图片0
器材:HTC G12(Desire S) [HTC手机]
时间:2012-08-23 19:31:49.00  焦距:3毫米  感光度:792  

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表