我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 先马品牌专区论坛 > SAMA机箱论坛 > 丝印喷绘镂空3D打印,先马盖世机箱将会有这么多玩法?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

丝印喷绘镂空3D打印,先马盖世机箱将会有这么多玩法?

62浏览 / 3回复

罗水琴

罗水琴

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-24
  • 登  录:2017-12-06
电梯直达 确定
楼主

先马将要推出的盖世机箱很多人都知道了 这款机箱在内部结构上进一步挖掘ATX-II结构的潜力,在上面创造更多的可玩性

而个性化的定制盖板成为关注焦点

据说这块盖板将会有各种不同的加工方式  玩家可以进行丝印、喷绘、镂空、3D打印、材质更换等多种玩法

那么我们就来盘点一下这几种工艺的详情吧

丝网印刷是将将特殊颜料通过不同材质的网绷印刷在表面,仔细看能看到微点,优点就是大批量制造的低廉成本

喷绘的优点则是对色彩的呈现以及对原始图案的准确还原,几乎可以100%呈现原始图案的效果

镂空则是机加工的一种,通过车钻加工机械在材质进行切割穿透,制造出一种特殊的视觉效果,使用在机箱上还会增加散热能力

3D打印今年发展的很快,对于立体图案格外拿手,如果想取得浮雕,立体感的效果,选这个你不会失望

codowa

codowa

等  级:Lv.6
经  验:9966
感谢楼主 小白感谢

gyy163

gyy163

等  级:Lv.7
经  验:14758
很实在,一直再坚持

fasheng0102

fasheng0102

等  级:Lv.7
经  验:20976
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表