ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉机箱论坛 > 桌面级铝系列-航嘉冷静王冰点机箱评测
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

桌面级铝系列-航嘉冷静王冰点机箱评测

4262浏览 / 23回复

游戏

游戏

等  级:Lv.9
经  验:92089
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 一言九鼎
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

著名机电厂商“航嘉”航嘉前不久曝光了两款桌面级精品机箱,分别为“冷静王冰峰”和“冷静王冰点”,这两款机箱都有着小巧靓丽的外观,以及中规中矩的用料,内部的架构也有着新奇的创新,这两款机箱的上市给玩家们更多的选择性,全铝的选料也使其提高了自己的“身份”。而今天本文的主角是两款机箱中外观更“圆润”的产品——“航嘉冷静王冰点机箱”。

本次的ZOL实验室也迎来了这款“航嘉冷静王冰点”机箱。乍一看这款机箱的做工不错,铝板的工艺触感很好,摸起来也比较光滑,并且深粉红色的外观也比较靓丽,个头不是很大的它最终评测表现如何呢?感兴趣的网友们不妨翻到下一页。

产品:冷静王冰点 航嘉 机箱

2小巧靓丽的外观设计

小巧靓丽的外观设计

一款机箱产品的外观是众多消费者们所看重的,这也是机箱产品对于消费者们的第一印象,这款机箱有着全铝用料,我们一起来看看它的外观吧。

航嘉冷静王冰点机箱

这款航嘉冷静王冰点机箱有着较为小巧的身躯,从机箱的外观中可看出这款产品的线条非常的柔美,机箱的尺寸为303.1×187.6×400MM,这样的尺寸介于Mini机箱中塔机箱之间,深粉红单色的外观低调中却又透着神秘的野性。

机箱顶部

航嘉冷静王冰点机箱底部

航嘉冷静王冰点机箱的底部四角突起,从而把整个机箱托了起来,机箱的底部也拥有较大面积的散热孔,搭配下置电源平衡了散热性。在四个突起的底座上也有着防滑垫,摆放在光滑的桌子上也不会担心不稳。

机箱背部

从外观来看,这款航嘉冷静王冰点机箱主打“简约风”,在机箱的前面板以及顶板和侧板都没有过多的修饰,机箱的整体线条很好,圆滑的机身触感不错,并且铝制的面板与顶板一气呵成,适合居家及上班族们选购和使用。

3细节及内部设计独具特色

细节及内部设计独具特色

在前面评测机箱外观中我们看出了这是一款极具“简约风”的机箱产品,没有过多修饰的它却有着另类的美艳。

那么看完了机箱的整体外观,紧接着笔者要评测的就是这款产品的外观细节,一款优质的机箱如果细节做的不出色那么徒有虚表也是不行的,让我们一起看看这款机箱的细节及内部的设计吧。

机箱I/O区

机箱的I/O区域位于顶部前端位置,I/O区域的配置依旧秉承了“简约风”,其中包含了一组音频接口、一个USB3.0接口和一个USB2.0接口,一枚犹如五角硬币大小的开机按键在另一边,有心的玩家们也已经发现了这款机箱没有重启按键,看来航嘉冷静王冰点机箱就是要把简约一做到底了。

Huntkey(航嘉)LOGO

精心打磨的开机按键

机箱的开机按键如同5角硬币般大小,并且边角打磨的比较圆滑,用户不必担心划伤手纸,设计还是比较贴心的。

桌面级铝系列-航嘉冷静王冰点机箱评测 桌面级铝系列-航嘉冷静王冰点机箱评测
机箱内部及背部

下置电源及4个PCIE插槽

这款机箱的体型虽小,但是内部的空间却令人咋舌,打开机箱两边的侧板后,内部的架构呈现了出来,机箱的内部犹如一款缩小后的中塔机箱,但是一些无用的设计都已经舍去,一些机箱的精髓设计都“遗传”了下来。机箱的主板托盘比较坚固,并且中间部位也掏空了,方便玩家们日后安装及更换散热器。托盘中还设计了密集的走线孔位,小机箱也能够走出完好的背部走线;而4个PCIE插槽也预示着双卡互联也不是梦。

4装机方便兼容性较强

装机方便兼容性较强 

在看过了整机的外观、细节以及内部的情况后,我们也找来一套高性能的硬件尝试装机,看看小型的桌面级平台能否兼容那些主流的高端平台,我们马上进入装机环节!

装机全部硬件一览

本次装机我们选用的是一款M-ATX版型的Z97主板产品随之搭配的处理器为Intel 4770K,并且也找来了一块新上市的GTX770显卡。

桌面级铝系列-航嘉冷静王冰点机箱评测 桌面级铝系列-航嘉冷静王冰点机箱评测
标准ATX电源装入机箱

平台植入机箱中

GTX770长显卡完好兼容

直角背部走线轻而易举

小型的机箱也有着如此全能的兼容性,还是非常令人惊奇的,不仅支持M-ATX版型的主板,并且像是GTX770这种长显卡也能够轻松驾驭,而且直角背部走线也轻而易举,这也取决于充足的背部空间以及众多走线孔和扎线带位。

评测总结:

通过对航嘉冷静王冰点机箱的一些列评测,我们发现这款机箱的表现还是比较不错的,靓丽的外观、扎实的用料、新奇的内部设计以及超强的兼容性都展现在了广大网友们面前,机箱的外壳为全铝材质,这也预示着机箱的散热性也非常不错。这款机箱的参考售价为299元,或许公布价格之前你还认定这是一款千元级的精品机箱,超高的性价比富有全能的功能性,无疑给这个寒冷的冬季增添了更多的活力。

航嘉MVP2

参考价: ¥199.00

热门排名: 第2名

溃界

溃界

等  级:Lv.1
经  验:194
历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

展开

ZX_根号

ZX_根号

经  验:84
路过挽尊,专业挽尊20年,哥挽过的楼主可绕地球10圈。

展开

游戏

游戏

溃界 发表于 2015-07-21 08:45:02

历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,...

谢谢!!!!!

游戏

游戏

ZX_根号 发表于 2015-07-21 08:47:02

谢谢支持!!!!!

uyeiiuf63

uyeiiuf63

经  验:100

谢谢楼主!

展开

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

等  级:Lv.7
经  验:22402
看看

展开

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

溃界 发表于 2015-07-21 08:45:02

历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,...

不错

展开

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

ZX_根号 发表于 2015-07-21 08:47:02

谢谢

展开

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

游戏 发表于 2015-07-21 09:32:08

谢谢!!!!!

谢吧

展开

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

游戏 发表于 2015-07-21 09:32:22

谢谢支持!!!!!

谢谢

展开

游戏

游戏

发表于

仲共邪教集团搞的“天(u)安(n)门自(8)焚骗(a)局”堪称仲共的世纪谎(n)言。为了打击法(v)轮(b)功,一个政(n)...

谢谢支持!!!!!!

游戏

游戏

贾斯汀奥巴马 发表于 2015-07-21 20:18:09

看看

谢谢支持!!!!!!

游戏

游戏

贾斯汀奥巴马 发表于 2015-07-21 20:18:15

不错

谢谢支持!!!!!!

游戏

游戏

贾斯汀奥巴马 发表于 2015-07-21 20:18:21

谢谢

谢谢支持!!!!!!

游戏

游戏

贾斯汀奥巴马 发表于 2015-07-21 20:18:25

谢吧

谢谢支持!!!!!!

游戏

游戏

贾斯汀奥巴马 发表于 2015-07-21 20:18:29

谢谢

谢谢支持了!!!!!!

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

游戏 发表于 2015-07-21 22:23:18

谢谢支持了!!!!!!

谢谢

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

游戏 发表于 2015-07-21 22:23:07

谢谢支持!!!!!!

谢谢

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

游戏 发表于 2015-07-21 22:23:02

谢谢支持!!!!!!

谢谢

贾斯汀奥巴马

贾斯汀奥巴马

游戏 发表于 2015-07-21 22:22:57

谢谢支持!!!!!!

谢谢诶
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表