我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > GoldenField机箱论坛 > 蜂巢灯面板加USB口特效灯,这款金河田峥嵘Z3是我的菜
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蜂巢灯面板加USB口特效灯,这款金河田峥嵘Z3是我的菜

98浏览 / 5回复

戚孤珊

戚孤珊

等  级:Lv.1
经  验:180
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-03-16
  • 登  录:2017-06-14
电梯直达 确定
楼主

我现在对PC已经开始退烧,比起以前恨不得把自己机箱搞成霓虹灯展

现在的我喜欢低调内敛 同时又有奇思妙想创意的机箱

金河田峥嵘Z3的样子初看上去不太显眼

关机的时候前面板被光滑的材质覆盖,前置USB接口周围有一圈白色的装饰,

但是只要一开机,前面板下面隐藏的蜂巢灯光立刻亮了起来,如同生化电影里的感觉,同时USB插孔周围的白色装饰居然是一种很特殊的灯光

只要插入USB设备,这一圈白色就会亮起来,插哪个亮哪个,不但起到了工作指示灯的作用,而且趣味十足!

蜂巢灯面板加USB口特效灯,这款金河田峥嵘Z3是我的菜

蒙紫融

蒙紫融

经  验:34
机箱前面板的蜂窝状设计美观时尚为整机颜值加分不少,配上大面积侧透板成为峥嵘3的一大亮点

汤莲羽

汤莲羽

经  验:6
钢化玻璃侧板配上铝合金装饰条,颜值不要不要的

裴尔韵

裴尔韵

经  验:48
机箱看上去不小,内部空间大装机轻松无压力

沈天欣

沈天欣

经  验:16
机箱前面板上的智能触控开关,先进时尚科技感强

敖巧琦

敖巧琦

经  验:20
前置USB口和耳机麦克风插上设备亮灯 插哪个亮哪个,这是之前其他机箱没有的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表