我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 创新音箱论坛 > 创新GigaWorks THX S750论坛 > 创新S750低频气流声问题(40Hz左右)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

创新S750低频气流声问题(40Hz左右)

879浏览 / 4回复

deepline

deepline

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-02-29
  • 登  录:2010-04-01
电梯直达 确定
楼主

今天忽然听到s750低频出现严重的气流声(低音炮倒相孔)就用测试软件测试了一下。测试后发现在低频40Hz左右时该现象很严重。

不知道这是我http://www.mydrivers.com/edifier/Runinv101.zip

如果也有类似情况,麻烦跟帖告知一下,否则我就要送去维系了,谢谢。

elife8898

elife8898

经  验:2
结果如何? 我准备上S750,关注楼主的问题解决

deepline

deepline

经  验:9

您的内容正在火速审核中,请稍等

vptjc4096938

vptjc4096938

经  验:80
还这么多讲究啊。。。

该用户已注销

该用户已注销

等  级:Lv.6
经  验:10272
癫了!这都给你听到,我只能用手感受过它吹出的风,气流要是能听到你就是超人了,感受到还蛮去!就像风吹过落满树叶的小道,你明白了吧。

linfeng_catk...

linfeng_catking

经  验:46
对 楼主 deepline 说:
=========================

电子低频喇叭再怎么低不回出现“气流声”,因为他的动态范围还没到那地步,更不用说8寸的小单元。楼主要检查是否内部有尘埃落入音盆,或是盆有没出问题了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表