我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 音乐无限音箱论坛 > 太阳总会再升起来的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

太阳总会再升起来的

15浏览 / 3回复

qnssfap

qnssfap

等  级:Lv.1
经  验:27
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-12-06
  • 登  录:2015-03-05
电梯直达 确定
楼主

我不知道为什么这个寒冬,听这张EP格外的有感觉。

似乎不觉得制作水准等等有significant的提高,但是,这张EP就是这样让我完全的falling。深夜,把空调关了、取暖器关了,全凭自己一个人的体温在夜凉如水的夜里温暖自己,然后听到这首歌,就倏地感受到了温暖,那种可以温暖着我支撑到看到日出时分。

或许是与自己的心境有关系,这个严冬、这个糟糕的经济环境、以及自己糟糕的感情和生活状况。在这样一团糟的时候,在心已经降到冰点的时候,这张EP虽不是冬日的暖阳,但是她让我感觉到了希望,日出的希望。

太阳总会再升起来的,we

believe,熬过这个严冬,会很痛苦,但是我们泪流满面、我们坚韧隐匿的陪伴着这个黑夜,也陪伴着顺子的这个声音。

不知所云了一大堆,即使没有温暖,但是还有沉浸和希望。

jujuohsw

jujuohsw

经  验:34
璇村緱涓嶉敊锛岄《浣犮

xiam2900

xiam2900

经  验:87
濂戒箙涓嶉《甯栵紝鍏抽敭鏄笉璁よ瘑瀛楋紝鐪嬭繖

lrgsupeo

lrgsupeo

经  验:85
鍥炲笘鏄缇庡痉锛佹伆濂斤紝杩欑缇庡痉鎴戞湁~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表