我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > HiVi音箱论坛 > 【惠威桌面影音至尊M50W试用】第一乐章——来自惠威的惊喜
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【惠威桌面影音至尊M50W试用】第一乐章——来自惠威的惊喜

4240浏览 / 164回复

西城秋色

西城秋色

等  级:Lv.10
经  验:144501
  • 版主:

博朗剃须刀论坛

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2007-01-30
  • 登  录:2019-12-31
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 身份验证
  • 论坛骨干
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
sunle1 把此帖设为精华,作者+50经验:

惠威!一个从中国走向世界的音响扬声器专业品牌,经过十多年的积淀,已经成为世界顶级扬声器制造跨国公司。越来越多的著名音箱厂家纷纷采用惠威的高品质单元作为其产品的核心,德国Hi-end界著名的品牌Burmester昂贵的旗舰器材上就使用的是惠威的扬声器。做为一名音乐音响爱好者看到惠威今天的成绩我也为之感到自豪。我最初认识惠威时还是在高中,记得那时从听音乐开始逐渐关注设备,有一次和同学去上场逛,听到远处传来美妙的吉他声和掌声还以为是有什么表演,走近一看原来是有顾客正在试听音响试听的正是著名的加州旅店。于是我们也凑过去蹭听,我看到音响上印着天鹅Logo非常漂亮,发出来的声音犹如天籁,听导购员介绍我知道了它的名字惠威,之后我和同学开始没事就去蹭听。

虽然认识惠威十多年了但从来没有拥有过惠威的产品难免有些遗憾,但惠威也是一个我十分喜爱和关注的品牌,每一款新品上市都会引起高度的关注。去年9月上市的M50W更是如此,这是惠威第一款2.0+0.1音响,它并不是一款简单的m20w升级版。看了官方的介绍M50W拥有两个双分频设计的卫星箱其高音单元使用的是金属硬球顶高音延展性极佳,一个6.5寸低音单元的大功率低音炮。100W的总功率把传统2.1音箱远远的摔在了后面,完美演绎38Hz-20kHz之间的频率。在欣赏音乐时可以把低音量调至适中或全关,达到2.0书架箱的听音感受欣赏美妙旋律,在玩游戏看大片是可以增大低频效果烘托出澎湃的气氛,M50W可以轻松跨越音乐和游戏,同时M50W还拥有古朴大气的外形处处透露着高贵的气质,加上精致迷人的线控点缀又带来一些时尚的气息,可以很好的与家居融合配电脑配电视都会是绝佳的搭配。相信惠威是每一个烧友都喜欢的品牌,我也梦寐想拥有一款惠威的产品,所以看到本次千载难逢的试用活动一定要试一下。经过多天的期盼试用名单终于公布了,兴奋~~紧张~~~不敢去看结果,当看到名单中有我的名字的时间真的非常激动长长的出了口气,梦想终于要变成现实了。以前从来没感受过大功率2.0+0.1的产品,但我知道音响这东东功率越大声音效果必然会会得到保证。我很想用M50W与我的2.0音箱对比一下谁更出色,很多音箱厂家是没有生产扬声器的能力的,而惠威的扬声器是世界级的,做出的音箱一定会更出色,相信在pk2.0音箱是会有不俗的表现。同时本次试用活动还搭配一款出色的纯音乐声卡节奏坦克小夜曲,这款声卡音质如何我想我是有发言权的。我也是小夜曲的使用者,这款声卡音色温暖有种胆机的味道同时解析不错非常讨好耳朵,相信与M50W搭配出有不错的音乐表现。

下面的时间该是好好的屡一下评测思路,感谢惠威给我这些试用机会,一定交上一份认真的作业,评测部分敬请关注 【惠威桌面影音至尊M50W试用】第二乐章——惠威初相见

评分:+Z金豆 30  已有 5人参与评分

yongshenglee

yongshenglee

等  级:Lv.7
经  验:19759
沙发欣赏

hongyu2828

hongyu2828

等  级:Lv.6
经  验:10775
对 楼主 西城秋色 说:
=========================

惠威这牌子的音响名气很大,感谢好友分享好产品!!支持!!

西門小兵

西門小兵

等  级:Lv.8
经  验:27891

没来晚吧 支持好友了~

jxryz

jxryz

等  级:Lv.11
经  验:262263

fanyao1ko

fanyao1ko

经  验:33214
恭喜兄弟啦

keanexgun

keanexgun

经  验:7116
支持好友 感谢分享

半人马酋长

半人马酋长

经  验:25341
支持

mingygh

mingygh

等  级:Lv.9
经  验:58795
好产品!!支持!!

hailinzi

hailinzi

经  验:17244
麦博的没用过。。。
嘿嘿。
一直都是用漫步者。
支持啦。

福英盒

福英盒

经  验:101848

不错丶欣赏丶支持好友了!

qdlfh

qdlfh

经  验:34284
这个不懂!但是也要支持一下!

a1952

a1952

经  验:12254

joe1101

joe1101

等  级:Lv.5
经  验:4184

欣赏支持!!!

auhmjr

auhmjr

经  验:62299

支持好友 !

爱好学习者

爱好学习者

经  验:69520

谢谢分享

qingfeng6666...

qingfeng666666

经  验:12453

好音响,支持好友

ljz369

ljz369

等  级:Lv.11
经  验:262406

西城秋色

西城秋色

经  验:144501
感谢好友们的支持

feefe

feefe

等  级:Lv.4
经  验:1947
支持。

风过初夏

风过初夏

经  验:131703

支持好友!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表