我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > HiVi音箱论坛 > 惠威D1080MKII论坛 > 惠威D1080 08音箱存在的问题,喜欢DIY磨机的朋友进来看看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

惠威D1080 08音箱存在的问题,喜欢DIY磨机的朋友进来看看

2476浏览 / 4回复

as040471as

as040471as

等  级:Lv.1
经  验:185
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2010-10-25
  • 登  录:2017-06-12
电梯直达 确定
楼主

上个月入手了这款音箱,说真的的确不错。。。不过一定要加一款声卡,不加声卡听不出来效果。

我听蔡妍的摇摆的时候,音量大概开了80%不到。感觉低音喇叭有那种“噗噗”的声音,不知道是什么原因。

难道是达到了低音的极限吗,或者是音箱的变压器功率不够,或者是功放板滤波电容的问题,还是其他电路存在的瓶颈。。。

希望高手们都来交流经验,,,正在使用的朋友也有这种情况吗?

xitong2008

xitong2008

经  验:8

可能是箱子没煲开的原因,使用一段时间再听听看。我的刚买来的时候也有同感。

不过我是木耳朵

as040471as

as040471as

经  验:185
对 第1楼 xitong2008 说:
=========================

现在就好了吗,始终感觉声音开大点,低音就比较乱。。。

wankerty

wankerty

经  验:59
声音太大了是有点乱,这个和房间布置摆放位置等也有很大关系。

bilixiaozi

bilixiaozi

经  验:26
楼主听的mp3还是无损的歌曲?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表