ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 惠威音箱论坛 > 惠威M50W论坛 > 8月3号下午刚买的M50W~~~总体比较满意!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

8月3号下午刚买的M50W~~~总体比较满意!

11621浏览 / 27回复

qingyun2001

qingyun2001

等  级:Lv.1
经  验:222
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-12-03
  • 登  录:2015-12-02
电梯直达 确定
楼主
sunle1 把此帖设为精华,作者+50经验:

因为网上看了太多枪手的文章,纠结了很久,终于今天兜兜里有几个钱,头脑一热~~就抱回来了。。1180。。二级城市没办法~~刚刚装上就上来发帖了,房间小,乱摆的,听了一小会,觉得低音和以前听漫步者的一些低音不同,下潜深,很圆润,低音也没有网上大伙说的吱吱声,开心啊~~还是实体店买保险啊。。。加入M50的家族很激动,大伙说说有没有必要换线呢?换什么线呢?我看原线还是很好的嘛?

8月17日:说到线,我看原装的音响线还不错,就只换了对录线,新的秋叶原的线30多的那种~~看着确实不错,但是最后还是买了怪兽的线,盒装的,结果发现比原线还细点,当然不是说越粗越好,但  是,你知道,心理作用,不是很舒服,要说音质有什么巨大的提升,反正我没怎么听出来,中午回去上图。

我这个创新的XMOD~~是以前为出去打比赛而买的~~和同是创新5.1的相比就是不需要驱动就能开启XI-FI音效,方便简单,但是就只有2声道,效果肯定是比板载声卡好多了,其他高档声卡没比较。

很多网友问和K2的比较,就像网上大伙说的,听歌K2肯定是不二选择,但是如果要求不那么高,M50也足够的,只是解析和高音明显比K2差多了;但是看电影,特别是枪战,科幻大片,那就必须要M50的震撼的低音了(自从买了M50,老爸已经提了多次意见了,说在客厅的地板都在抖(只开到10点位置)。。。 - -||)

以前买的K2 ~~基本是摆设了。。。偶尔趟在床上看看电影。。。

jianguojiadi...

jianguojiadian

经  验:71
恭喜楼主又添了新宝贝,看来你也很喜欢音乐;喜欢惠威。其实M50W正好弥补了M200MKII的不足,而且还可以组成4.1声道玩游戏,看电影得5.1声道还差中置声道,如果有创新外置声卡最好了,你那本本的声卡不行,发挥不出M200MKII的优点,用好的播放器,比如千千静听或FOOBR2000听音乐,看电影用完美解码,网络播放器不行没好声音,不知说得对不对,请指教。

根本用不着换线,那都是心理作用,换一万多的线也没用,可能咱们耳朵不好使。

qingyun2001

qingyun2001

对 第1楼 jianguojiadian 说:
=========================

1楼的朋友说的不差,可能是我桌子太乱了,第一张图片最左边那个白色的东西就是创新的声卡,算是声卡吧,播放器就是千千,换了个皮肤而已,懒人都喜欢用千千,呵呵~~~等以后搬新家了~~考虑可以放在客厅弄个家庭影院~~呵呵~~~昨晚看了一会电影,很满意,看来网上的评论确实不能全信啊,我还发现看电影如果看RMVB格式的,有时候会因为音轨压缩的问题出现怪声音,不是音响的问题。

很好 ,那就享受吧!

zhangqiangji...

zhangqiangjiayou

等  级:Lv.3
经  验:997
没必要换线 不如换个外置USB声卡

njxcj

njxcj

等  级:Lv.4
经  验:2799
楼主老帅了,有钱人!好好享受音乐!

qingyun2001

qingyun2001

仙人板板~~为什么我会被禁言呢。。。。

fwcxy

fwcxy

经  验:33
说说K2和M50W的不同感受详细点啊楼主。我也是两个都听过,也不知道选那个好。最好还是选了M50W,我是今年六月份买的,是在实体店买的。网上说的那些个所谓的毛病都没有在我的音箱上出现呵呵

bfmen

bfmen

经  验:76
千千静听 的音质很差的 我不喜欢

qianyou200

qianyou200

经  验:122
我是楼主,由于之前发言不慎,被禁言了,悲剧啊,这是我的新号。

有朋友问K2和M50的区别,我觉得M50把低音关了就是K2了,呵呵~~

说实在的,如果不是看科幻片,枪战片等需要大动态低音效果,需要震得地板在响,整个房间都在共鸣的话,K2就够了,看看故事片,爱情片,喜剧片,动画片等低音都够了,再加上超强的解析,足够了。

qianyou200

qianyou200

外置声卡正在考虑 创新的5.1 ~~乐之邦 02 ~恩恩~~不是很适合我。。。

zqbzhangqibi...

zqbzhangqibin

等  级:Lv.2
经  验:310
xmod足够了,不过音箱是不应该插在line lout上。
同样有xifi啊。

zqbzhangqibi...

zqbzhangqibin

等  级:Lv.2
经  验:310
你是不准备换5.1的卡以后把这两套音箱全装上,正好是4.1。那就太叼了。
整一个咱们看看热闹。支持楼主。

sandyfuture

sandyfuture

等  级:Lv.5
经  验:3576
其实楼主的K2 可以不用闲置的 你可以和M50W 组成一个5.1的系统了??可以切换 K2和M50W 之间的切换!?

思考的蚊子

思考的蚊子

等  级:Lv.9
经  验:57868
对 第10楼 走走又想想 说:
=========================

既然是这样的区别,哪完全可以组成5.1声道系统,效果岂不是更好

qr900

qr900

经  验:6
换线不如换声卡明显

wbcr968

wbcr968

经  验:30
羡慕中,,,,

zol-xiaolian

zol-xiaolian

等  级:Lv.8
经  验:34933
和MK2比哪个好?

zol570

zol570

等  级:Lv.3
经  验:882
线可以换的。换秋叶原的,比MK3附送的还好的,才8到15元。也可以到音响店买他们自己制作的线,大概30到50一对。

加一个音视频分配器,可以让两套音箱同时使用的。

那个创新的USB声卡效果怎样?我想过买另外一个5.1的USB声卡,外观很不错。

qianyou200

qianyou200

额~~我晕,居然上音频首页了,这下逃不过广大网友的法眼了,还说有机会可以给老婆也弄一套。。。呵呵~~~~那我就不参加了嘛~~让没有的网友能有更多的机会。。

说到线,我看音响线还不错,就只换了对录线,新的秋叶原的线30多的那种~~看着确实不错,但是最后还是买了怪兽的线,盒装的,结果发现比原线还细点,当然不是说越粗越好,但是,你知道,心理作用,不是很舒服,5555,说音质有什么改变,反正我没怎么听出来,由于经验不够,不能编辑帖子,只有晚点在后面回帖贴图了。

我这个创新的XMOD~~是以前为出去打比赛而买的~~和同是创新5.1的相比就是不需要驱动就能开启XI-FI 音效,方便简单,效果肯定是比板载声卡好多了,其他没比较。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表