我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > HiVi音箱论坛 > 惠威M60-5.1论坛 > 惠威M60插上电源没反应了,有人知道是什么原因吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

惠威M60插上电源没反应了,有人知道是什么原因吗?

734浏览 / 3回复

yangqiangui

yangqiangui

等  级:Lv.1
经  验:19
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-05-04
  • 登  录:2015-09-03
电梯直达 确定
楼主

入手大半年,一直都是用完就拨掉插头的,就是担心它太热会烧掉保险。

现在担心的事情还是发生了,插上插头没反应了,换了插座,换了电源线,都是一样,跟没通电一样。

我怀疑是不是电源的保险丝烧掉了,要抱出去修理的话,又太折腾人了,足足有四十多斤的东西,怎么抱?楼上楼下的。

但是又不知道这个保险丝是多少安的,知道的话可以买来自己接上,想拆开检查一下,可是看到背后密密麻麻的内六角螺丝又烦躁了,足足有12颗之多,还得去找到相应的螺丝刀。

惠威这个东西怎么会如此孱弱呢?我另外一套奇声的家庭影院都用了9年,一点问题都没有,害得我一直还那么喜欢惠威这个牌子,连车子的音响我都换上了惠威的。

评分 收藏 +1

andysjt

andysjt

经  验:4
最简单的方法下打开后盖。里面有条对接线中间鼓鼓的里面是一个3.5A左右的保险管。看看爆掉没有。换一保险个试试。有保修送最近的保点维修。

llgao3

llgao3

等  级:Lv.2
经  验:458
看来M60-5.1的保险很容易坏啊,是设计问题吗?

lyx313

lyx313

经  验:0
我的m60也是一样情况 刚插上电源亮了 在我插线的时候 闻到胡味 灯灭了 话说买到家没用上10次 就坏了 给售后打电话 说应该是保险管坏了 也不想返厂 麻烦 以后再也不买惠威了 质量不敢恭维 就说这些 看到的朋友也大概了解这产品了

贵州茅台

贵州茅台

等  级:Lv.2
经  验:292

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表