我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > HiVi音箱论坛 > 惠威T200B音乐监听大师论坛 > 刚买T200B
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买T200B

37692浏览 / 84回复

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
2009-03-13 18:19:46 “Zol笑脸”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

刚买了T200B 我在之前看了这箱的很多评论和测试 现在正在褒机 感觉一般 声音比较生硬 低频不是十分足 和我以前用的M-200音质没什么太大的区别 现在发现很多的评论有很多都是枪文 可能机箱还没褒好的原因吧 等我褒好我会再发帖谈谈我用这箱的感受。

经  验:124
这箱比较不错的,,在用.
还有发友的双子星MP和黑钻MP也值得购买的,性价比较高,就是土点.
发友与HIVI是两种不一样风格的声音!!!

对 第1楼 SZ-123 说:
=========================

请问你现在的T200B是用什么声卡的?你用多久了 褒好机后的声音比原来新机的时候有多大变化?请多指教 谢谢。

经  验:124

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

经  验:0
哈哈,一看楼主就是个傻子,你玩T200B真是浪费了,好白菜都叫猪啃了!!!
首先,两个音箱摆得太靠墙了,这样T200B的低频根本出不来。音场基本没有!尤其你右边的音箱好像还是在墙拐角,这样声音是混的。
第二,音箱的间距不够,至少要距离1500mm以上,这样T200B的音场才能出得来,声音才能凝结及结像!
懂不?!!
第三,T200B讲究的是原汁原味,你的声卡和播放器是用什么的?有些播放器和声卡的特殊音效对于T200B来说简直就是在一锅原汁原味的鸡汤里加上2大勺鸡精一样。希望这样的比喻你能懂!!!

谢谢你的指教 我的音箱是今天下午才买的 地方问题 现在的摆放只不过是先放着的 现在还是在褒箱的阶段 (有些播放器和声卡的特殊音效对于T200B来说简直就是在一锅原汁原味的鸡汤里加上2大勺鸡精一样)原汁原味?那你不如买个T200放在你的586电脑的板栽集成声卡里去听吧 包你有原汁原味的感觉。别在这识小小办代表了。

对 第6楼 wuliaoab 说:

谢谢你的指教 我刚才和上面那人说的是气话 我也想换个创新SB X-Fi XtremeMusic声卡 我和一楼的网友也只是想交流一下 那知道4楼那人出口伤人 我才气他的 你是用什么声卡的啊朋友 怎样的声卡配你的200A啊 请多指教 谢谢。

对 第6楼 wuliaoab 说:

哦 原来你就是那人 我知道你对这箱是个行家 但你也不用这样出口伤人吧 我在泡泡上已经见你骂过一家一次了 这样又何必呢 本来有什么问题大家可以拿出来讨论或指教 口气不用这样大吗 以后对这箱有什么好的建议不妨对我指教一下 希望能做个朋友吧 你有Q吗朋友?我还有很多问题想请教你

bestzone

bestzone

等  级:Lv.3
经  验:891
有机会的话,借个CD机接上听听,她不会让你失望的。

中关村在线

中关村在线

我也买的200b,不过是放在厅里听的。没错要摆开,离墙要远。个人经验是,每个箱子和你的耳朵相距1m-1.5m,效果最好。

中关村在线

中关村在线

对 第11楼 feng70881 说:

声卡你用创新E-MU 0404就行了,有人说2496声卡好,可是买不到时.

中关村在线

中关村在线

大哥,你的t200b一共花了多少银子啊?
我也想买一个

中关村在线

中关村在线

qq76282852

qq76282852

等  级:Lv.2
经  验:565
唉,不注册还得隔半个小时再发言,麻烦死了.
楼主,你的声卡和音频线是什么规格,价格?
另外,你另买的音箱脚架多少钱?

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

谢谢楼主!!!没想到惠威的东西也会缩水,呵呵.我看你买的好像t200b好像是银灰色面板,好像白色的更好一些啊.

中关村在线

中关村在线

这些东西根本就不该买 烧的你们

中关村在线

中关村在线

萝卜青菜各有所爱 你不懂就算了 别在这胡说。

中关村在线

中关村在线

200B配乐之邦的电子管声卡怎么样啊?请各位指教!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表