我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 麦博音箱论坛 > 麦博FC280论坛 > 写给打磨FC280的朋友
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

写给打磨FC280的朋友

8296浏览 / 11回复

robot8

robot8

等  级:Lv.2
经  验:305
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-04-06
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
谁有FC280的,图上写着 1  2  3的那三个电容是多少UF 多少V的。帮我看一下,本来换电容以为三个一样的,就一起拆下来了。后果安上去电容就暴了两个了,只好换别的大点的电容。感觉主音箱要比另一个音箱声音大一点点,用保机软件的时候才能听的出来。主的音箱声音要大点。。 大概是我把一个电容搞错的关系。。希望有这款箱子的朋友帮我看一下,在下不胜感激。 谁有这音箱的帮我看一下吧。然后在留言一下。谢了。 现在音箱里的电容有两个不是同样的牌子的,本人想再把所以的电容都换了。到时候再说一下感觉。 不过第一个就是要先把那三个电容搞清楚。到找个好的电容。 到时候再把所有的电容加大一点点。 今天买的两个英国NOVERE 发烧电容 (6800uF/35V) 终于到了,一冲动就把原来的换了,又把运放插了下来,换了一个IC 8脚的插运放。插上OPA2111KP。声音细致多了,我也不会写,反正好了很多。 电容拆了两次,有些电路板都有些坏了,感觉电路板太差了。 个人意见换就换两个大的电容。运放也换一下。5532感觉不怎么好 在网上买了个一个金封的OPA2111BM花了我差不多二百块,感觉音质没什么变化和OPA2111KP差不多。 在每只6800UF串联了一只50V 1UF的电容一共两只,声音大多了感觉也有力多了值得推荐。

robot8

robot8

经  验:305
声音开大点,用上半个小时,最少有温度最少60度以上,手放在上面三秒就受不了。 不开大声,还是温手的,难怪有人说炀手,原来是真的。 如果有个说不炀手的,你把声音开大点,听上半个小时,再碰一下,看看会不会炀

ftfx1234

ftfx1234

经  验:338
都会的,开到一半的音量过会就烫手了,说不烫是假的。那么大功率,夏天还得整个风扇呀。

pcinpin

pcinpin

等  级:Lv.5
经  验:3470
支持lz

vlame

vlame

等  级:Lv.9
经  验:59867
没有了解就轻易改变

zt197108

zt197108

等  级:Lv.1
经  验:12
呵呵,我2009年3月7日买的,一买回来就拆了,换了电容和LM4562NA运放,确实不错,不过还是有电流声,不放音乐,所有旋钮开到最小,耳朵靠近高音喇叭20厘米处可听到明显的电流声,这是对FC280唯一感到不爽的。

ohlordmygod

ohlordmygod

经  验:129
我的没有电流声,没放音的时候音量最大耳朵靠近也听不到声音。

yuriking

yuriking

经  验:510
烫手是因为电压太大了吧?

zengwww

zengwww

等  级:Lv.7
经  验:20856
对 第1楼 瓶子裡dě魚 说:
=========================

花200多块钱换一运放,不怎么值。

gldz1314

gldz1314

等  级:Lv.4
经  验:1597

您的内容正在火速审核中,请稍等

q759407598

q759407598

经  验:19
求救LZ,我的FC280低音比刚买来弱多了,低音调节也最高了,不知道是哪个元件烧了,求救啊

456et34f

456et34f

经  验:45
高手,学习了

尘世的喧嚣x

尘世的喧嚣x

等  级:Lv.5
经  验:4800
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表