我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 轻骑兵音箱论坛 > 轻骑兵A1论坛 > A1的独立功放怎么拆解
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A1的独立功放怎么拆解

349浏览 / 4回复

hsyanyang

hsyanyang

等  级:Lv.2
经  验:350
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2007-09-24
  • 登  录:2012-05-09
电梯直达 确定
楼主

用了三年的轻骑兵A1最近坏了,只有一个卫星箱出声,在确认卫星箱没坏的情况下,发现是功放的声音输出口不能输出声音。于是想把独立功放拆开来看看,结果拧下六颗螺丝后再也拆不动了。卡的很紧,又不敢用蛮力,毕竟还能用,不想拆碎的。

有拆过的朋友帮忙指点一下啊。

hsyanyang

hsyanyang

等  级:Lv.2
经  验:350

朋友来给拆开了,原来和机箱一样,前面的银色面板要拆下来,正面有还有四颗固定的螺丝。如图:

还有更大的喜剧,朋友拆开后把里面的的排线重插了一遍后好了。

wyd2004

wyd2004

等  级:Lv.1
经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

wyd2004

wyd2004

经  验:18
我的Q Q 273062531有这款音响可以联系一下呀

mx1129

mx1129

经  验:16
朋友,我的轻骑兵A1的独立功放也只一个喇叭出声了,怎么拆也拆不开。前面面板的3个旋钮和里面的螺丝也取下来了,还是拆不开。请问你当时拍的拆机照片还在吗?网站上看不到。若还在,请发我一下。
我邮箱:236750179@qq.com
若没有照片,请再稍微详细说明一下好吗?
衷心感谢你!

mx1129

mx1129

经  验:16
用了几年,我的轻骑兵A1的独立功放也只一个喇叭出声了,怎么拆也拆不开。前面面板的3个旋钮和里面的螺丝也取下来了,还是拆不开。请有经验的朋友告诉我一下。
我邮箱:236750179@qq.com
衷心感谢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表