我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > Edifier音箱论坛 > 漫步者M18论坛 > M18带闹钟和自动开机吗???
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

M18带闹钟和自动开机吗???

688浏览 / 6回复

ouruola007

ouruola007

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-07-02
  • 登  录:2012-08-26
电梯直达 确定
楼主
 音质不错的便携机  能插卡。。。。   请问带闹钟功能吗     能自动开机吗。??

ouruola007

ouruola007

等  级:Lv.1
经  验:37
买过几个朗琴X6III 都能自动开机 很方便。 闹钟也好用

amtf6677szsz

等  级:Lv.4
经  验:2810

实际上,真没有,这个个功能很有用的!很可惜:M18闹钟、自动开机、自动关机、录音、删除电台等有用的功能是没有的!漫步者M18就是一个空白!谁叫漫步者是所谓的音响老大呢?另外,漫步者M18的样式也十分不好看!放在桌子上不伦不类的,实际上最好的样式是方方正正的矩形,也就是最早索尼收音机的样子哦!另外几个快捷键都集中在一起,也特别的不合理!!!在夜间盲按经常出错!!!!漫步者,就是慢步的落后者是恰到好处的哦!!音质比M17有显著提升!显示屏十分好和方便!播放文件夹切换功能很方便(比M17的还方便,因为有显示屏)!收音机就是更好啦!真是超值哦!就是M18的数据电源线和M17的不通用,M18的数据线接口和我这个三星手机的数据线接口一模一样通用!哈哈,也可以哦!电池和最便宜的诺基亚手机电池一模一样的!买过很多的朗琴和其它品牌的便携音箱,但都无法和这个便携音箱比美哦!音质还是可以的!100元是个合理的价格哦!

很可惜:M18闹钟、自动开机、自动关机、录音、删除电台等有用的功能是没有的!漫步者M18就是一个空白!谁叫漫步者是所谓的音响老大呢?另外,漫步者M18的样式也十分不好看!放在桌子上不伦不类的,实际上最好的样式是方方正正的矩形,也就是最早索尼收音机的样子哦!另外几个快捷键都集中在一起,也特别的不合理!!!在夜间盲按经常出错!!!!漫步者,就是慢步的落后者是恰到好处的哦!!音质比M17有显著提升!显示屏十分好和方便!播放文件夹切换功能很方便(比M17的还方便,因为有显示屏)!收音机就是更好啦!真是超值哦!就是M18的数据电源线和M17的不通用,M18的数据线接口和我这个三星手机的数据线接口一模一样通用!哈哈,也可以哦!电池和最便宜的诺基亚手机电池一模一样的!买过很多的朗琴和其它品牌的便携音箱,但都无法和这个便携音箱比美哦!音质还是可以的!100元是个合理的价格哦!

器材:索尼 a700 [索尼数码相机]
时间:2009-02-14 18:41:01  快门:1/80  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:320  

struggleer

struggleer

等  级:Lv.5
经  验:4445
对 楼主 ouruola007 说:
=========================

不明真相!

对 楼主 ouruola007 说:
=========================

任何对诺基亚1010的指责和诽谤都是十分十分错误的!!!!!这个价钱买这样的手机是绝对绝对超值!!!!!相当相当好!!!!若能有录音功能就十分好啦!!!!录音和拍照在大商场购物记录商品的货号等等十分十分十分十分有用哦!!!!!买了一个诺基亚1010黑色的,用了3个月,觉得十分十分好,就又买了个红色的!!!!不好能买2个吗!!!!很多地方不亚于我的这个三星手机哦!!!我这个3千多的三星手机居然没有实用的收音机!而且一摔就坏!而这个100元的诺基亚1010收音机十分棒!!!MP3播放器也是十分十分棒!!!!可以从3楼上扔到1楼而且安然无恙!!!!谁的手机不掉到地上?苹果手机只要掉到地上100%屏幕坏!!!!所有手机有的毛病苹果原装手机都具备!!!!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表