我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > Edifier音箱论坛 > 漫步者R301T北美版论坛 > 我操~!这个音箱真是个垃圾
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我操~!这个音箱真是个垃圾

4753浏览 / 3回复

jiaxuzhu

jiaxuzhu

等  级:Lv.1
经  验:76
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-12-12
  • 登  录:2012-10-24
电梯直达 确定
楼主

上个星期买了这个垃圾回来,一开始用的好好的。用了3天以后,现在一个卫星箱开机电流声就嗡嗡响。白天还好,听不怎么出来。晚上我关电脑之后,一般就懒的关音箱电源了。晚上睡觉那叫恐怖。电流声一直嗡嗡的,估计是做工太差的原因。因为我现在是右边的卫星箱里嗡嗡的,把左右2个卫星箱插口互换一下,右边没有了,左边卫星箱有电流声了。我操~!这个垃圾漫步者R301T北美版,用料真省啊,那么多版主还推荐这款,估计都是聋子。音箱不谈音质好坏,至少你不能有杂音啊。哎,诅咒生产这个音箱的人一年不顺~!

aoqishizu8

aoqishizu8

经  验:98

您的内容正在火速审核中,请稍等

felly3

felly3

等  级:Lv.2
经  验:474
我的和楼主一样,开始买了没有,后来有电流声音了受不了。忍不住上来说句公道话

a617840830

a617840830

经  验:2
我跟楼上那差不多     但那杂音不知道是不是电流声    我的也是R301T北美版的      好垃圾   草他***

leleyewuwei

leleyewuwei

经  验:2

一直都听说漫步者不错 买了以后还不如我亲戚家同价位的联想音效

后悔 顶楼主  买了没几天就开始有杂音 大家别买了

q822103853

q822103853

经  验:109

dglzssy

dglzssy

经  验:36

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表