我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > Edifier音箱论坛 > 漫步者C2论坛 > 之前入手了朗特声的家庭影院。朋友都说好。大家觉得这个品牌怎么样?我...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

之前入手了朗特声的家庭影院。朋友都说好。大家觉得这个品牌怎么样?我还想买一套。

1665浏览 / 8回复

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-12-02
  • 登  录:2012-12-02
电梯直达 确定
楼主
他们的东西真的很多。我买了的是一套无线家庭影院。

之前入手了朗特声的家庭影院。朋友都说好。大家觉得这个品牌怎么样?我还想买一套。之前入手了一套这样的。低音也很不错。6.5寸的。

之前入手了朗特声的家庭影院。朋友都说好。大家觉得这个品牌怎么样?我还想买一套。现在想要这种的5.1,低音有12寸。听说效果很震撼的。

hjphjp1994

hjphjp1994

等  级:Lv.4
经  验:1457
山寨的,板材超薄……没有性价比

忽悠人的

对 第1楼 hjphjp1994 说:
=========================

但是好多朋友都说可以。说是那种很好木板,你有买过嘛?

hjphjp1994

hjphjp1994

经  验:1457
对 第2楼 845645 说:

你拆开来看看,发图过来啊

对 第3楼 hjphjp1994 说:

这个在他们上面看到的。我朋友也说了。他拆喇叭出来看过箱体。然后我买了。觉得很不错。可以信赖。谢谢你。

qwe02099556

qwe02099556

经  验:2
今天购了一套 I7搭配马兰士的1504的 据店主说是新款式的 跟他们描述完全符合 木板材料很精细 完全可以信任的一个品牌 规模如今是越做越大了 非常不错 顶一个!!

fenaid

fenaid

等  级:Lv.5
经  验:3376
听名字、就不是什么正牌。板子厚、不见得音质就好-----喇叭单元什么档次?分频器什么档次?

chinadis

chinadis

经  验:2721
郎特声还可以的,国产的牌子!同价位比较还是不错的!最烦那些假洋鬼子,动不动就说山寨。你非要和人家顶级的比较,价钱摆那里,你比什么呢。

drymu7

drymu7

经  验:0
现在还有这个牌子
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表