ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 漫步者音箱论坛 > 漫步者S2.1MKII论坛 > 2010震撼之漫步者S2.1MKII开箱文
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2010震撼之漫步者S2.1MKII开箱文

26032浏览 / 52回复

vvpcn

vvpcn

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-10-13
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
sunle1 把此帖设为精华,作者+50经验:

最近一直想入手一款像样的2.1音箱,因为还我一直用着惠威笔记本2.0的呢,真是受够了。于是ZOL逛了很久后,在惠威M50和漫步者S2.1MKII停下了脚步,迷茫了很长一段时间,不知道买哪款好了,最终还是被漫步者S2.1MKII的低音大炮和线控、接口丰富吸引了目光,狠下心来

把惠威M50刷下,其实M50也很不错,牌子好,做工好,喜欢它的外观,音质没有听。

下过订单的这几天,一直魂不守舍的,老惦记着我的音箱在路上别碰到了,物流的人员卸货时别摔到了,别让我的音箱有外伤啊,唠叨了店主很多次,店主很有耐心,表扬一下。

终于今天接到物流的电话让我去提货,我以飞一般的速度来到物流公司,到了门口我以最敏锐的目光寻找到我的漫步者S2.1MKII,“哇哇哇”真的是很大啊,跟个冰箱似的,我看到有点外伤,我想先验货,物流的人不愿

意,然后我给店主联系,他说了一句让人温暖的话“没事

的,你回到家再验,有毛病了都算我的”,真的让我心里暖洋洋的,呵呵,我找了个人一起抬到车上,回家享受去了。

真的是很大,连阿诗玛香烟都那么小。光看箱子心里就美死了,外表有一点伤,怕怕啊,希望没事。

打开一层里面还有一层,这样的包装还能坏吗?激动的手都颤抖了,继续开。

第二层箱子比较漂亮,顾不上细看,继续开,这次就看到了。

看到这样的包装打消我刚才的念头,这样的包装基本是碰不坏的,呵呵。

把右边附带的线材什么的拿出来,就这些了,一般的线材吧。

继续开一层,终于看到大炮了,真的是比我想象的还要大,激动的不知道怎么搬出来了,哈哈。

把它抱到凳子上,外边还穿着一层包装呢,漫步者真够细心的。

脱下包装的样子,想想一会就要被它震得乱七八糟的,心里又美了一下。

后面接口还是能满足我的,做工比起以前有大的飞跃,是不是因为价钱贵的缘故,呵呵。

大炮搬出来了,箱子里面显得空空的,不过边上还有1对呢。

看到没有,两层包装呢。相信会保护的很好。

钢琴漆很亮,这两个音箱外观也很不错,喜欢。

箱子里的东西都拿出来了,现在我把它归位,一一安好,期待着它的震撼。

下面是我安装好的图,大家看一下。

低音音箱比我的主机还要壮,真是气派。

这是整体外观,就是地方窄了,等天气暖和了我就搬到30平米的客厅去享受,现在是卧室。

音箱和控制器,好黑啊。

遥控器很薄很小,和大炮在一起真的很搞笑,象大人抱个婴儿似的。

桌面外观,呵呵全黑色的了。

再来张大炮的

第一次做开箱文,写的不好,大家批评啊,我打算给它配个独立声卡呢,把同轴线用上,希望大家一起交流一下。

评分 收藏 +1

vvpcn

vvpcn

我家住的是独院,今天早上在二楼打开电脑欣赏火车的歌,声音开到40,老婆在一楼跑上来说:别放那么大声,小心邻居骂你啊。呵呵,她在屋里呆了一会又说:快关上,快关上,震死我了。唉,同样是生活在一起的两口子,对音乐的差距咋就那么大呢。

mars420823

mars420823

等  级:Lv.2
经  验:425
帮群友顶了、、、、、

billqianyifa...

billqianyifan

经  验:69

帮群友顶了、、、、、

mars420823

mars420823

经  验:425
哦 我说帮群友顶了 但是你不知道我是谁样 我是群里的 犹枷利。呵呵

vvpcn

vvpcn

对 第4楼 小发烧 说:
=========================

现在知道了,呵呵,谢谢啊~~~~~!

冲动〓发烧〓...

冲动〓发烧〓穷人

等  级:Lv.4
经  验:1821
哈哈,我也有同感!

zilong_668

zilong_668

等  级:Lv.3
经  验:1304
挺会享受,电脑桌不错

l6yo1234

l6yo1234

经  验:10
楼主在淘宝那里买的呀,这几天我也想去买一个,可以告诉我下没,感激不尽

2008jyc

2008jyc

经  验:50
我也正想买,在考虑买2.1还是5.1,楼主给点建议呀,淘宝的网址是多少?

l6yo1234

l6yo1234

经  验:10
5.1的看电影爽2.1的也不错个人感觉,要是电脑用的话2.1就够了,要是连家庭影院那就5.1吧

ZOL_abu

ZOL_abu

等  级:Lv.6
经  验:7643
LZ好用心啊~~多谢了~~写的不错~~

我的Z5500当初抬回来的时候也老费劲儿了~~一个人很难抬,两个男士刚刚好~~包装也是里三层外三层的~~估计是因为东西沉,厂商也怕运输过程中颠坏了~~

不过我的Z5500是放在客厅接DVD了~~在家里用电脑笔记本,所以就配了一体式笔记本音箱,要震撼就直接接等离子看。

呵呵,窝在家里的沙发上看看 片子 听听歌真的很爽~~尤其是外面下着雨或者雪的天儿。

ZOL_abu

ZOL_abu

等  级:Lv.6
经  验:7643
对 第10楼 l6yo1234 说:

同意~~不过个人还是建议买 5.1~~反正已经买多声道的了~~干嘛不做到位。
当然使用的场合很重要,如果是书房应该是2.1就够,如果是客厅,哪肯定5.1.当然如果是在书房但打游戏比较多,哪也建议买5.1。

关键是5.1占地方,而国内大多数人的家居面积都比较有限,所以买2.1的多。
就连接来看5.1其实也很简单。

反正我的Z5500是有多种音效选择的,听歌或看片的时候是可以选择的。数字调音台很好操控。漫步者的是后出的应该也有吧?最好查查。

我看片子都是用COAX,如果听歌就用立体声,此外还有一种Stereo*2,就是说前后的卫星箱都响,哈哈,听起来别有一番味道。

zol-xiaolian

等  级:Lv.8
经  验:34933
对 楼主 vvpcn 说:

不错的作业啊

vvpcn

vvpcn

谢谢大家的关注,今天本人刚入手小夜曲声卡,感觉不错,希望大家一起交流一下。

jianan516

jianan516

经  验:24
东西好是好,但是住楼房有点不适用啊。
声音太大了

liuhoujun

liuhoujun

经  验:49
欢迎加入漫步者交流群1183816

sl381544632

sl381544632

经  验:56
呵呵,羡慕呀~~~

tony4569

tony4569

经  验:415
生产日期的 合格证在哪里啊 我怎么没发现 今天刚入手

等  级:Lv.8
经  验:34933
对 楼主 vvpcn 说:

用它看大片绝对爽啊

xiaoaowanghu

xiaoaowanghu

经  验:208

打击一下LZ.
1 低音震撼与音乐欣赏基本上没什么关系,音乐发烧友讲究的是三段的平衡与准确。所以你老婆不一定对音乐的要求不一定比你差,而你是误入歧途了。

2 这款似乎网上的评价不如m50w,当然我是没有比较过了。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表