我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > Hitachi硬盘论坛 > HGST 5K320 320GB 5400转 8MB SATA2论坛 > 日立的硬盘的确如传说的一样
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

日立的硬盘的确如传说的一样

57110浏览 / 67回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
日立的硬盘的确如传说的一样:声音够大;发热够大,延时够大……跟我HP NX6320 原装富士通硬盘比,就是容量大(原60,换成160G了),其他相差远了啊……个人建议升级笔记本硬盘不要选用日立硬盘,当然如果你能忍受那噪音,我不反对你选择!而我之所以选择,是因为它够便宜,呵呵……QQ:34635677,欢迎对电脑硬件,软件,网络技术进行沟通交流

中关村在线

中关村在线

富士通的好贵啊啊 啊啊

中关村在线

中关村在线

还好吧 寻道快啊

中关村在线

中关村在线

好奇怪的論調!
既然認為富士通最好
幹嗎不選用此品牌硬盤升級
偏又要推說日立硬盤價格低
如是剛買回來的話
馬上回店去退換富士通嘛
價錢不是相差太遠吧
可不用難為自己啊
你是懂花錢的專業客戶來的

andymio

andymio

等  级:Lv.2
经  验:455
买希捷的160g串口笔记本盘,运行时基本没有声音,只有刚开始插上USB口的时候有些“支支”的声音。我1月5号下午6点买的,在鼎好三层的一家,忘记柜台号了。卖盘的小女孩叫刘婷,收据上写的。加上黑鹰的硬盘盒一共580元,我没有还价,直接拿下。哈哈!当时把三层南面都转遍了,不是没有这款硬盘就是没有黑鹰的串口盒,要么就是盘芯要价没边。
相信我,没错的!

中关村在线

中关村在线

放屁,我买的日立怎么一点声音没有

中关村在线

中关村在线

我今天刚买的三星160G,现在用的就是这个硬盘做的系统上网。速度还可以、安静得要命,最适合晚上上通宵用。我这人最怕嘈,没想到现在还能买到笔记本硬盘,还能放在台式机上,就一字:爽。本来想买日立的,但是刚好没货,所以就很不情愿地要了三星的,但我对这个硬盘真的很满意,要是咱们也能生产出这样的东东就好了。其他牌子的我没用过,所以不便评价,其实买东西有时候就得靠运气,同一批产品也有差别不是。大家也没必要在这上面说这个好那个好的,也没比什么性价比,因为各个地方的价格也有差异。再说商品就是这样你降我也降,这不就是竞争嘛~哪个便宜买哪个就是了。一家之言,大家别介意哟~

xiaopeng887

xiaopeng887

经  验:94
事实不是这样的!我用的日立为什么没声音,不知道是你说谎还是我说谎,我想只有你自己知道!日立的前身是IBM,当年被说成故障率超高,但事实是那样吗。我想那个单位都有几台IBM电脑,他们的硬盘都总坏吗?
我的言论并不和“日货”有什么联系,而是讲事实,摆道理!你们反对日货是反对,但不要说什么这个那个的!

zhjpwow

zhjpwow

等  级:Lv.6
经  验:8140
日立硬盘是有点声音。读写时“死啦死啦”的响声,日货吗。

中关村在线

中关村在线

我买的就是日立160G 8M SATA的,奶奶的,大白天都能听到它支支的叫,晚上就更别说了。平时不用,就QQ下温度就有42度,下载/游戏/看电影就更别说了,弄不好就47度。

我当初也是像LZ样看中了它便宜,认为它也是个大品牌,也没调查就直接出手了,现在肠子都悔青了。
个人真实意见,没有任何商业目的,觉得不认同的不要骂人。可以同我讨论。QQ4017913。注明 日立硬盘。

中关村在线

中关村在线

我现在用的就是日立的硬盘,没感觉声音大啊,而且读取速度很快,热量也不大,是款非常不错的硬盘,性价比较高,那些居心叵测的说日立不好的小人还是闭上你们的臭嘴吧!!!不买就别唧唧歪歪的!!

中关村在线

中关村在线

请问我的IBM R50E,应该买那款硬盘,我需要160G的,我现在的硬盘才30而已
还望各位支招

logson-001

logson-001

经  验:258
我也想换个硬盘,实在受不了噪音了,同问

中关村在线

中关村在线

我的日立的80G,声音也挺大

中关村在线

中关村在线

我的也响

中关村在线

中关村在线

我的日立硬盘很好呀!跟本没有声音呀!

经  验:50
真不错哦,继续努力啊 ■■■ 购 物 零 风 险 ■■■ ■ W WW.361899.C OM 每天特价手机N73=1580元搞定.手机充值卡100元只要60元.即买即充■

中关村在线

中关村在线

我买的日立的盘,噪音超大。 以前用的一块台式机的日立,噪音也大。狂汗!!

basn168

basn168

经  验:22
有没有什么检测噪声的软件,妈的笔记本售后说在1米处噪声小于55分贝就不算问题,55分贝好像声音已经很大了吧,

ares6

ares6

经  验:178

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

台式机绝不能用日立的。 我办公室惠普用的就是,速度超慢
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表