我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 三星硬盘论坛 > 三星移动硬盘售后怎么这样啊,谁还敢买此产品?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星移动硬盘售后怎么这样啊,谁还敢买此产品?

132浏览 / 1回复

linzhouli

linzhouli

等  级:Lv.1
经  验:133
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-07-08
  • 登  录:2015-11-07
电梯直达 确定
楼主
首先这个移动硬盘坏了生产日期为2011.3.5
三星移动硬盘售后怎么这样啊,谁还敢买此产品?图片1

器材:魅族 MX2(16GB) [魅族手机]
时间:2013-01-28 16:38:13  快门:1/100  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  感光度:114  

首先去购买硬盘商家济南玉函银座,给了一张售后名片,要让我去售后出一份检测报告。
由于经销商与售后位置距离较远,次日去济南山大路数码港三星售后,售后给我的答复是他们无权出检测报告,那我又问在保内的硬盘能否在这里进行维修或更换,他们再次答复我无权进行维修与更换,随之给我了一张与经销商给我的几乎一样的名片,告诉我拨打4008105858服务电话。拨通后的服务人员说我应该拨打4008878790的电话有专门负责移动硬盘的。
电话拨通后客服人员到很客气,所要了我有关的联系方式及硬盘信息,并告知会发一封邮件给我,让我填写相关的信息。就此我离开了三星售后。
回到办公室,打开邮件却是有一封邮件,认真填写他们想要的信息回复回去。
第二日下午,收到他们的答复,居然让我再等一周。 
硬盘还在手,不知交给谁来进行更换、维修、这眼瞅着快过年了,质保又快到了,别给我故意拖时间让我出保啊!
三星移动硬盘售后怎么这样啊,谁还敢买此产品?图片2

至此我已经崩溃了,我怀疑我是否是三星的售后啊!买个名牌正品移动硬盘坏了还那么麻烦、那么久的等待。

gdfhgdefh789...

gdfhgdefh789g

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

lyx999

lyx999

等  级:Lv.3
经  验:1018

您的内容正在火速审核中,请稍等

nvgvjq

nvgvjq

经  验:168
又学到东西了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表