我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > WD硬盘论坛 > 西部数据4TB 64MB SATA3 绿盘论坛 > 西部数据mycloud产品质量差,售后服务更差
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

西部数据mycloud产品质量差,售后服务更差

219浏览 / 6回复

0bclb70g

0bclb70g

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-10-09
  • 登  录:2018-10-09
电梯直达 确定
楼主

我的西部数据my cloud产品出了问题,局域网里发现不了硬盘,无法连接,无法正常启动。2018年9月21日打电话给西数客服,讲明问题之后,客服要求我重置产品,重启n次之后问题仍没有解决。因为产品还在质保期内,他让我找电子产品维修商打开设备(不能私自打开设备),以确定是硬盘问题,还是其他硬件问题,并开具开机(开盘)证明,处理之后把产品寄回,为我更换新的产品。我于9月22日到数据恢复店找维修人员打开设备,并开具证明。维修人员检查设备之后,发现电脑能读到盘,硬盘没问题。我就把产品取回,把数据整理出来,整理数据花去了一个周的时间。10月8日,与客服联系,客服说我这样做不符合规定,说我没有找指定的维修店,开具的开机(开盘)证明不是机打的,等等,一堆问题。但是,9月21日咨询的时候,售后并没有告诉我这些。客服说事后发了邮件给我,但是我邮箱里没有收到过西部数据客服发给我的邮件。客服说,如果要售后质保,我还需要联系城市快车,让我去复印那家维修店的经营许可证……为什么因为客服没交代清楚,没有把邮件发送到我邮箱,这样的问题后果要由我来承担。没想到我买到的西数产品不怎么样,我遇到的西数售后服务更差。
经过这段时间的使用,主要有以下体会:1 产品质量差,用户体验差;2 没有专卖店和专门的售后服务网点;3 售后服务太差。

tm7xdc2cfc

tm7xdc2cfc

经  验:121
再次回复!

wg1pcbc85c

wg1pcbc85c

经  验:177
冲这个真相 回帖看看

waityouonlin...

waityouonline

等  级:Lv.7
经  验:24223
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。

jondan

jondan

等  级:Lv.2
经  验:562
那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

heavenknight

heavenknight

等  级:Lv.3
经  验:981
楼主继续加油啊

apring

apring

经  验:196
我的mycloud从来没有顺畅的运行过,要么连不上电脑,要么连上读取文件速度可慢,要升级各种硬件,非常繁琐,体验非常差!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表