我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > WD硬盘论坛 > 西部数据500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘论坛 > 自己配了一台电脑回来,硬盘就一直不停的出问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

自己配了一台电脑回来,硬盘就一直不停的出问题

323浏览 / 3回复

ls9w3939310n...

ls9w3939310n357

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-02-22
  • 登  录:2015-03-10
电梯直达 确定
楼主

这台电脑配了也有6-7年了,配置如下

INTEL  core2 E7400

显卡影驰GTS 250

主板映泰 TP43-XE

2G威刚

WD500G黑

电源是大水牛的

起初刚买回来硬盘不到一个月,我就发现有坏道去换了个新的,然后又过了半年又有坏道,一直循环基本每半年硬盘就有坏道

大概3年前开始,硬盘保修过了坏了,我就新买了个硬盘,然后就开始基本一两个就出现一次坏道,然后经常还会在使用的时候经常出现 呲~撕拉呲~撕拉。。。的声音,现在基本也不怎么去换,就是自己弄弄就糊弄过去,不到一个月的时间又会出现这种状况,有时候严重的一个星期就有出现。

中间显卡坏过换了个新的,电源也换过,换过一个返修的。

各位大神求解,这到底是怎么个一回事,我自己感觉这问题的关键不是出在硬盘本身才是!

baidu_488287...

baidu_488287675

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

fengqing520

fengqing520

经  验:50
对楼主说:
像主板问题

qq_ssr9u

qq_ssr9u

经  验:0
检查一下数据线

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

电源滤波不净,脉动直流电流,肯定坏硬盘。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表