我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > WD硬盘论坛 > WD 1TB 5400转 32MB SATA2论坛 > 听说是 3盘片6磁头
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

听说是 3盘片6磁头

1086浏览 / 3回复

libinmuziwen...

libinmuziwenwu

等  级:Lv.2
经  验:434
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-03-11
  • 登  录:2020-06-21
电梯直达 确定
楼主
在达思数据恢复中心工程师的帮助下,笔者惊奇地发现,西数808.8GB居然采用了3盘片6磁头的配置,实在是出乎意料。原本,3盘片对WD应该是个有利的证据——前提是5个磁头,这样单碟容量是320GB,总容量800GB也好,808.8GB也罢,都是合情合理的。价格为什么便宜那么多?市场行为嘛,“赔本赚吆喝”又不犯法。

我算了下好像性价比最高的就是808的,其次是日立1t的。所以就只在这2个里选择了。

xuenun

xuenun

等  级:Lv.3
经  验:1427
楼主你选了哪一个啊?我也跟你一样,希捷的又怕三黄门不敢买,现在在这两个中纠结。想买西数这款,又怕真是次品来的,郁闷啊。

fx8500

fx8500

等  级:Lv.4
经  验:2466
一分钱一分货 这个行当就是这样

dragonly

dragonly

等  级:Lv.6
经  验:7743
我帮朋友拿过一个 用了半年了 比1t 绿盘快 和蓝盘一样好用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表