我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > WD硬盘论坛 > WD 1TB 5400转 32MB SATA2论坛 > 硬盘误区!c盘一定要大!!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

硬盘误区!c盘一定要大!!!!

30166浏览 / 142回复

subco

subco

等  级:Lv.1
经  验:129
哎,我无语了。。。

dragonly

dragonly

等  级:Lv.6
经  验:7743
C盘 装xp推荐10g fat32
win7 要20g

chuchuchu

chuchuchu

经  验:184
对 第29楼 boomafter50click 说:
=========================

不懂吧,就别出来强出头,最简单不知道“云端”吗,不知道???那你自己玩去吧给你100G都不够用。

chuchuchu

chuchuchu

对 第40楼 xiaoqiangshuai 说:

又一个不懂还出来装的,艹再告诉一下“云端”不懂去学习一下,别不懂还出来乱说。

chuchuchu

chuchuchu

对 第26楼 teaerror 说:

自己啥也不是吧,就消停点,不知道有“云端”之类的软件吗???

chuchuchu

chuchuchu

艹,真服了,说c盘越大越好的都是2b吧,你们不知道装软件可以custom吗???你们不知道现在有个最好用的软件叫“云端”吗???你们不知道用360来清除垃圾吗???前面有几个sb拿vs2008和3d,adobe套装说事,你们不知道用云端吗???。

q515689400

q515689400

经  验:10
我新配的电脑 C 盘要1个T 装黑苹果

adun2012

adun2012

经  验:206
我 win7 30G 快两年了 余量 会在7G-9G 之间波动!装了约 九十多个软件吧!
不一定要太大 一般来说30-50G 就差不多了!关键 有些东西不能放在C盘里!

ttds_jie

ttds_jie

等  级:Lv.3
经  验:821
懒人吧,我c盘39.9GB,装完系统还有26G,软件在D盘,都装好做好GHOST,再重装也就10分钟了,比开机慢不了多少

shujuliu0328

shujuliu0328

等  级:Lv.2
经  验:338
个人的使用情况来看,c盘在40g比较合适,因为目前30g装win7,使用了大半年只剩5g左右了,还不时的清理临时文件,当然,我是装了maya和cad,普通的上网用户30g基本够了。

xp系统在最开始做维护工作的时候尝试过只用6g,在办公环境下是足够了,家用的爱装点小软件的,推荐15g左右,不建议把什么东西都丢桌面上和我的文档里,除非你把这两个转移到其他盘上。

梦幻云

梦幻云

等  级:Lv.5
经  验:4029
我买3T新硬盘,准备C盘分100G,C盘打了好干活。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表